我的姐姐小学作文
我有一个心地善良的姐姐。她长着一双水灵灵的眼睛,高挺的鼻梁,一张可爱的樱桃小嘴,她虽然长得不是美若天仙,但也算得上是十分优秀吧!你可别小看了她!姐姐不仅长得漂亮而且还尊老爱幼呢!有一次在公交车上,我和姐姐坐着一个位子,走了一站地,一位老奶奶摇摇晃晃地站在那里,姐姐立刻把座位让给了老奶奶。
一次,一个小弟弟滑蛇板摔倒了,姐姐用她心爱的手帕给小弟弟扎好并把他送回了家。不止这些,姐姐成绩还很优秀,她被评为“优秀少先队员”、“优秀少先队干部”、“三好学生”等。