关于机会的作文
我真的已经很努力了,曾经多少次机会毁在我的手中,可这次机会还是溜走了。
以前是因为我自己的原因,可这回我真的很拼,我不明白,为什么还是会有这样的结果。难不成,天意难违,我注定无法得到语文的喜欢吗。以前的机会飞逝,被摔在了阴影下,可现在,我结合了以前所有的经验而且也靠自身努力着,最终却毁在一个毫不相干的人手里。我想我会恨上他了。
机会嘛,失了可以再来。呵呵。莫大的嘲讽。一年一次的机会你懂吗,最终却毁在了同桌一个小小的谎言里,难不成我就真的不该得到老师们的喜欢,注定无法成为老师的宠儿,注定只能一个人自己努力……
我也知道何为对何为错,遇到事情大多数处理的游刃有余。可这回,仅仅因为他一句假话,多年努力付之一旦。为什么这回没有处理好?我责问自己。最终只能怪在了自己身上,是我太与他交好,太相信他了,也太自私了,才导致了错误的发生,受到老师的误会。
我本来就不善于把握机会,也不善于争取机会,下一次机会,我还会失去吗?