关于机会的作文
机会每个人都会有 ,但要看你懂不懂得去珍惜 , 利用,抓住。
有的人看到机会就不失时机地抓住它,成功的利用机会,最后成为一个有所成就的人; 而有些人呢,非常可笑,以为机会有很多,就不去抓住它,一再地错失良机,最后只能是虚度光阴,一事无成!你要记住呀,机会只会流给懂得抓住它的人。
机会是什么呢?机会就是在纷纭的世事中许多复杂因子,在人生的道路中偶然凑成的有利于你的空隙。
这个空隙像流星一样短暂,一旦错过不会再有,所以我们一定要眼明手快地抓住它,不要坐在那儿等待或拖延。
机会是不会上门来找人的,只有人去找机会。
《龟兔赛跑》中乌龟不正是抓住了兔子上机睡觉的机会,一步一个脚印的到达了终点的吗?
机会是在一瞬间消失的,所以你一定要懂得去珍惜,利用,抓住机会。
只有这样你才可以成为一个对人类有所贡献的人!