聚会的作文
周妍的生日终于到啦!别人过生日为什么这么兴奋呢!这是因为周妍请了我参加她得生日聚会,所以我还是有点兴奋。当天,被请到的人集中在学校门口等待周妍,过了一会儿,一辆黑色的车稳稳地停在我们的面前,车门被打开了,我看到了周妍的身影了,她化了妆,显得与总不同,我们一个个的把送给周妍的礼物给你她,送完后,我们都争先恐后地进了车,于是车子开始发动了。一转眼间,车就到了酒店了,哇!酒店里面真是人山人海,非常地热闹,而且楼上楼下都有“寿星”的照片,吃饭的桌子上面有各式各样,五彩斑斓的气球,我们快速地把气球拿了下来,大家都抢着玩,玩着玩着,有的气球升上了房顶,有的气球还漂浮在空中,还有的气球“爆炸”了——我们大家疯玩后,晚饭要开始了,开始之前,周妍唱了歌,赢得了场下一片热烈的掌声喝祝福——
接着,我们就开始享有美味的大餐了,我夹了一个大腿啃了起来,味道好极了!很快,周妍的提着一袋子的礼品来发给我们每个小朋友做纪念,这时候我知道生日晚会快要结束了,于是我们都依依不舍地回家了。真是一个快乐的晚会!再次祝愿周妍生日快乐!