聚会的作文
一眨眼的功夫,二十年就过去了,如今我已经变成了一个小有名气的美容师了,我能让60的老奶奶年轻20岁,我还能让皮肤黑的女士变的白里透红。“叮铃铃,叮铃铃”电话响了,我一接,原来是老朋友徐玉倩啊,现在她已经变成一个大型公司的老板,她说想请小学时的同学叙叙旧。于是,我坐上飞船一眨眼就来到了聚会的地方,我一看,原来是在母校,如今2层,变成100层了。
我刚到门前,所有的女生就尖叫起来跟我要签名买化妆品。我拿出我刚研究的“自然美”送给她们。大科学家张新宇拿出一个星星,星星自己飞起来,快飞到房顶的时候,突然,学校变成了歌舞厅,看来他还是玩心不改啊。我找到徐玉倩,她还是老样子。我们谈了谈生意等,之后我们载歌载舞,开心的不得了,可时间过得快,张新宇又拿出一个沙漏。我们当时觉得他好老土哦,可后来的一幕让我们对他刮目相看:他在沙漏中间插了一个铁片,表就停了。
后来,大约过了7天7夜,我们累了,就把沙漏中的铁片抽了,然后各自回家了。