聚会的作文
“啊哈哈哈哈哈!”“啪!”你一定很奇怪,大白天的发什么神经,叫什么叫,告诉你吧!因为全班同学们等待了三个多月的暑假终于来啦!作为班上最有人缘的学生,今天的party定在了我家。
唉!我又完了!我可怜的房间再次遇难,在party的第二阶段——大胃王时,我的学桌变成了零食堆。
当第一阶段“交换礼物”结束时,班上的几个“零嘴王”就等不及了,不等我分发完零食,他们就狼吞虎咽地吃了起来。某某人撕开一包零食,就直接倒进了嘴里,还把自己给噎着了。我递给他一瓶水,谁知那人的嘴里已经放不下任何东西了,水刚到嘴里就被他给喷了出来,水里还掺杂着溶在水里后变软的薯片,他喷到地上还可以原谅,但是他······他居然把水喷到了我的学桌上,我忍无可忍,大叫一声:“Stop!”那个人还算乖,停了下来,我到客厅里拿来几包纸巾,擦桌子,唉,又淹死了几张餐巾纸。
“我穿梭在黑夜里,我是正义的使者!”“代表月亮消灭你!”······第三轮的Cosplay开始了,我却只能在房间里打扫,唉!真是疯狂的聚会啊!