写军训的作文
我终于来到了向往已久的学校清华园,迎来了人生中第一次军训。在这个难忘的日子里,我们非常坚强,就像是操场上写的一样:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。
烈日炎炎,晒得满头大汗,我们也黑了许多。军训让我明白了,如果不好好学习,将来就要在这样热的地里干活,所以要好好学习,天天向上。
军训虽然很累,但会真正地锻炼我们。每天各种训练让我们变得更健康,体质会更好。在这次军训中我收获了许多,尤其是我们把被子叠得像豆腐块儿一样整齐,瞬间觉得自己就成为了一名合格的军人。
我们大家一同努力,一同向更高的标准前进,尽管天气炎热,我们五年级七班的同学一个也没有掉队,全班坚持到底,不服输。相信我们今后也会像现在这样一起让我们这个大家庭走向更好!
创和谐,共成长,同精彩!