好玩的军训作文
今天,是我们五年级一个磨练毅志的好开头。我们怀着兴奋而又激动的心情出发了。
没过几分钟,我们就来到了军营。里面挺大的,马老师带着我们来到了礼堂外,讲了许多的要求。我打心底里还真佩服她,怎么讲这么长时间嘴都不干。马老师讲完了要求,就给我们下达了任务:(1)在凤凰山上进行排雷工作。(2)找十八罗汉。
吃过午饭,我们就出发了。来到凤凰山下,我们沿着小土坡上了山,来到了排雷地点。老师一声令下,大家像蜜蜂一样一窝蜂地冲了上去。大家有的拿着小木棒在树叶丛里翻来翻去,生怕落了一丝胜利的希望;有的干脆用手来翻石头,这里瞧瞧,那里看看;还有的大声呼救,好像找到了宝藏,要呼叫自己的伙伴们一起来分享。大家找地雷找得不易乐乎。
玩过了找地雷后,大家开始实行第二个任务。老师告诉我们,要齐心协力才能完成这次任务。因为这次任务一定要小组八个人一起到才行。大家都满心欢喜地出发了。大家一个个有的一组人手拉着手,一步一步地往上走;有的前面几个人走得飞快,可后面几个人慢吞吞地走,真是又急又恨,真恨不得想把腿借给他;有的一个个都小巧玲珑,一下子在间隙里钻来钻去。哈,终于到了,可前面都这么多人了,第一名拿不到了.
没想到军训那么好玩!