好玩的军训作文
哎,真舒服呀!一周的军训结束了,终于又再次回到了我温暖的家。我先躺倒了我的小床上望着天花板,回忆着军训时期的酸、甜、苦、辣……
想一想在周一我们举行了隆重的典礼,在周二我们举行了……周五上午的陶艺课。通过上这些课我懂得了许多知识,我最喜欢的课就是刻瓷!听着那叮叮咚咚的刻瓷声感觉是一股杂音,而又感觉是种好听的音乐。刻瓷非常好玩:一手拿着小刻刀,一手拿着小铁锤,咚咚咚的敲着,还真有点专业人士的味道。刻完后看着自己完成的作品,心里总是美滋滋的,高兴极了!
军训期间每天早上都吃馒头和咸菜,只有周四早上才吃油条。你是不知道周四早上的那个情景所有人都在抢油条,恨不得把全世界的油条都吃光了,只是没吃多久,就撑的不得了了!
说到了最后,还有一位重要人物没说到,就是辅导员。我们的辅导员叫王东,我们给他改过可多得名字了,开始我们叫他“芙蓉哥哥”,但是,显得他太女生,又给他改成叫东哥,又把我们显得太成人,最后叫他小东哥哥,他自己满意,又把我们显得很可爱。小东哥哥对我们可好了,从来不对任何人发脾气,每次班里有人不舒服,除了班主任,就是小东哥哥来关心大家。
这次军训让我认识了许多大哥哥,让我结识了许多的朋友。这真是又苦又好玩的军训呀!