关于开学作文
开学了,开学了,学校又开始生机勃勃了。
早上我兴致勃勃地来到学校,“哎。”我回头一看,原来是我的好兄弟啊!“好啊!”我回答。“快走,咱们快到教室去吧。”我们兴奋地跑到了教室,看见了同学们正在议论纷纷,我听见同学说着自己的寒假见闻,有快乐的事,也有悲伤的经历……我坐在座位上,看见阮老师也来了。上课铃响了,今天,阮老师十分的亲切,她让我们自愿换座了,我就乐呵呵地换到了王炳城的旁边,很快,大家都找到了自己的位子。
新的一年,新的学期,有了新的奋斗目标,就要有新的打算。作为学生,学习是我们的任务,我们一定要好好学习,争取考一个好的成绩,回报含辛茹苦的爸爸妈妈,回报辛勤工作的老师。
关于开学作文9
时间飞逝,转眼开学第一周在忙碌中就过去了。那面我就来总结下我的开学第一周。
在这一周里,我上课认真听讲,积极举手发言;
在这一周里,我的课堂作业也不拖拉,完成得很快;
在这一周里,我时时刻刻都是老师的小助手,同学们的好伙伴;
在这一周里,我组织好班级的秩序,管好了他人,也管好了自己;
在这一周里,我的作业按时完成,质量优良,书写认真;
在这一周里,我每天认真写日志,并且有几篇被列为了“精华”;
在这一周里,我不仅认识了各位新老师,还热情地欢迎了新来的两位同学;
开学第一周我感觉自己表现的很好,我希望这种状态可以一直延续下去。