关于开学作文
开学第一天。刚到班里班级里热热闹闹。有说有笑的,很高兴。但是我不一样我在想能不能和好朋友分到一班,既激动又紧张。刚到新班级里,老师就做了自我介绍。我们也就随便找了个位置坐了下来,然后和朋友有说有笑的在聊天。班级里热热闹闹的同学们都很高兴。老师也很和蔼。但是没见到语文老师。数学老师给我们讲语文老师是一个很凶的人,我们都很期待语文老师长什么样?和你聊着聊着就放学了。第一天没有作业,很舒服。老师们带着我们放学走路队。事后,我和同学们高高兴兴,有说有笑的回家了!