一个下午过去了,我们该回家了,叔叔骑着电瓶车回家了。回家之后,我给爸爸妈妈讲了今天游泳发生的事情。最后,妈妈让我写一篇第一天去学游泳的作文,这篇作文就是这样的。
今天晚上,我们做了一个游戏,叫做:“你来比划我来猜”。第一个出场的是:“袁佩笛”。老师翻过黑板让袁佩笛看一看是什么成语,袁佩笛仔细的想了想,他右手举起来,他左手平衡着,我们想了想,都不知道是什么。他又想了想,放下了手。他又两手左右摸,杨鑫瑞先猜出是“盲人摸象”,我们都说是“盲人摸象”,只有谢宜铭说是“惊弓之鸟”。正确答案是“盲人摸象”。第二个出场的是:“谢宜铭”。它看了看成语,它思考了一下,两手伸进兜里,他张开口,我们都说是“狼吞虎咽”。第三个出场的是我,我想了想,老师告诉我说:“一边走,一边看”,我一边走一边看,大家都猜出来了是:“走马观花”。老师说写完作文还要玩,好期待呀!