一日,屁羊羊嚼着verybig的苹果出门散步了。故事就从这儿开始了。“啦啦啦,啦啦啦,我是放屁的小专家,灰太狼呀我不怕,放个屁,臭死它……”屁羊羊正在散步呢!此时,灰太狼的家中……“砰……”灰太狼正在发明着一种强力药水。“啊啊啊,啊啊啊啊,灰太狼!大白天的,还不去抓羊,在这儿干嘛?”说完便以迅雷不及掩耳之速扔了一个平底锅来。“好!完成了!”哪知灰太狼这时已经完成了发明和装载,它瞄准平底锅一发子弹过去,平底锅变得软绵绵的,灰太狼上前一步,随便一踩就把平底锅损了。“你好啊,灰太狼,还敢反抗?”红太郎说完便进行了“肉搏战”。只见灰太狼沉着冷静地喝下了研制成功的药水。
“撲~~”一个屁过去,把铁皮做的平底锅以及红太狼都给臭得软了,连一点儿力气都没了。“啊!成功了!老婆那我抓羊去喽!”灰太狼不顾已倒下的老婆,自顾自悠闲地朝外面走去。正好,灰太狼走着走着就遇到了啃着苹果的屁羊羊。“哦?是肥大的屁羊羊啊?正好,来尝尝我的臭屁药水吧!”灰太狼说道。“嗯?呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你?就你?哈哈哈哈哈哈哈!也不看看老子是谁?老子可是屁圣第397代传人啊!说我其他不好我服,说我屁不臭那是影响我们家族的名誉!来吧!放马过来!”屁羊羊说道。灰太狼用了一招“连环三臭屁”,这一招可是屁圣当年领会了屁的真正意义后才领悟出来的一招。
屁羊羊支撑得住吗?不,它已经撑不住了。“我……难道……要……输了……吗?我是不会输的!”顿时,屁羊羊吃下一颗祖传的药丸,吃了这颗药丸,可将屁的攻击力提升100000000倍。他速战速决,用了一个屁属性最强绝招——无敌火箭炮!只见他化身为一个火箭炮,冲向了灰太狼。“嘣!”一声爆炸的巨响,灰太狼便飞在了天空中,据说一个月后他才从美国掉下来。拽吧?屁羊羊从此再次隐姓埋名了。