流星雨作文
慢慢行走在这个繁华而又美丽的世界。远离了城市,没有了喧闹,走进自然,没有了硝烟,只有那鸟语花香、绿叶阳光。
看,那鸟儿在天空中自由飞舞,忽高忽低,多么欢快多么惬意,没有那么多烦恼,没有那么多忧愁。
鸟儿飞走了,天空依然明净,云儿依旧洁白,你可能还是会听到鸟儿的歌唱,但是,已不见了它们的身影。
闻,那花香,香甜的花香,你能猜想到那鲜艳的花瓣,娇艳欲滴。在小路旁,在小山坡上,在爱的天堂,花依旧、香依然。
听,绿叶的呼吸,那么的均匀,那么的有力,为了花儿的芬芳,在不懈的跳动着脉博,为了鸟儿的欢快,点缀着五彩的世界。
看到了这些,你是否知道了阳光的伟大,绿叶的勤劳?没有,你只是目睹了这一切,却未必能懂的。
静静坐在小山上,远眺,青山绿水,仰望,星光闪烁。
不远的青青山色,若隐若现,一幅山水墨色,天然众成,没有多余的,也没有少绘的。泉水清清,潺潺流水,自有兰亭遗迹。没有古人,只剩泉水在歌唱,唱着不变的歌调。
夜色迷漫,星光满天。古老的传说,述说着你我的忧伤。没有数星星的孩子,只有一片黑色天空和不变星辰在闪烁。
两颗流星划过,我紧紧闭上了双眼......