实用的流星雨作文
今天,还是如往常一样,在闲暇的时间里,读一些自己喜欢的东西,当看到一篇《树林》的散文时,不仅感觉到有一些触动心灵的东西在眼前,那里面有一段是描写流星雨的,尤其是那么一句话:无论如何,一个把整个星空装在自己灵魂的人,都是幸福的。
而说到流星雨,似乎总会勾起许多对于过往岁月的点点滴滴,更会想到心愿这一话题。
心愿,无疑的就是心底里的愿意吧,倘实现,也便就不被称为心愿了。就像是追求与梦想,或许并不一定能够达成,但却一定要拥有。然而心愿又似总是与流星牵扯不开的,也为许多人总是相信,在流星闪烁的霎时,许个愿望是很灵验的,至少实现的可能性是相当高的。可惜,世人能够看到流星的机率又是那么相对的少,尤其是流星雨的机率就更不用提了。所幸的是,在这之前,自己还是有幸看过两回的,一次纯属意外,一次却属必然。