特别的礼物作文250字
礼物?有人会问,什么礼物?这是给谁的礼物?我会说,“今天是母亲节。我想给我妈妈一份礼物。”
妈妈,教我们如何做人。妈妈,我最喜欢的人。今天是所有中国母亲的节日。我今天给妈妈的礼物超出了钱的范围——这是件苦差事。我对妈妈说,“妈妈,今天是你的节日——母亲节。让我在这一天做家务吧!”我看到妈妈的眼睛湿润了。我开始了,先扫地。这次打扫后,我很累。我突然想起我妈妈一天要扫地多少次。这次扫地后,我气喘吁吁,但妈妈没有哭出来。我扫地,又擦了擦桌子。做完家务后,我筋疲力尽了。我意识到妈妈每天做家务有多难。
妈妈,我爱你,我必须报答你的好意。妈妈,你在努力工作!祝您节日快乐!