特别的礼物作文250字
我妈妈是一个开朗的人,喜欢玩。而且她说送别人的礼物不在乎多少钱,关键是要真诚,要让人喜欢。
明天是母亲节。你知道我想送妈妈什么礼物吗?我告诉你,我精心为妈妈做了一张美丽的卡片。贺卡的样子是:周围是贴着不同颜色彩纸的小花,中间有五个大字。是这样安排的,“我爱你妈妈!”最上面是一行字:“节日快乐”。
妈妈有最大的特点,她忙于工作或者家务,但是她很投入的去玩,她会把一切都抛在脑后。我记得有一次,老师布置了一篇作文,但是我发现很难写。我妈答应帮我,但是我玩的时候全忘了。我一次又一次的提醒妈妈,但是我不在乎。
这是我妈,但我深爱我妈!