特别的礼物作文250字
有一次我过生日的那天,我生病了。我坐在床上,望着窗外的天空,只见蓝蓝的天上飘着几朵白云。一阵风吹来,天上的云变成了一团一团的,好像一群小绵羊在玩游戏呢!
嘎吱,门开了。原来是大妈和大伯回来了。他们抬着一个大大的,黄色的东西。我连忙走下床,跑到大妈大伯面前,看见一辆自行车。大妈说:“送给你。”我说:“谢谢。”
这辆自行车上有4个轮子,前面一个大的,后面一个大的,两边还有两个小的。车头上有一个铃铛,只要一按按钮铃铛就响了。叮咚叮咚,声音可好听了。我连忙骑上自行车,踩着脚板,自行车跑起来了,可是跑的很慢。慢慢的,我越骑越快,我骑的可高兴了。我很喜欢这辆自行车,是个美好的生日礼物。