特别的礼物作文250字
从前,有个王后,生下了一个小王子。
上帝派来了十二位仙女前来祝福。
第一位仙女祝福小王子智慧;第二位仙女祝福小王子富裕……
到十一位仙女那,小王子得到了智慧、富裕、帅气、开心、健康、幸福、自由、高尚、爱心、才艺和文明。可第十二位仙女送来的却是“不满”。老国王生气地说:“这什么礼物啊?我儿子开开心心的,不是多好吗?有了不满的话,岂不是令人讨厌!帮我谢谢上帝,这礼物我心领了。”第十二位仙女劝了几句,就唉声叹气地飞走了。
二十年后,原来的小王子当上了打国王。当初仙女们的祝福也兑现了。但因为小王子没有不满,对大臣们的份内的事情也很满意。后来,这国家的防卫慢慢松惕下来,最后被敌国占领了。