特别的礼物作文250字
在有些人眼里,也许是一个玩具,一件漂亮的衣服或是一顿丰盛的晚餐。这些东西只是偶尔才有的,而在我眼里礼物却是无处不在的。老师每天苦口婆心的教我们知识,不是礼物吗?父母每天回来,不管工作有多么的忙,都烧一桌子美味可口的饭菜,不是礼物吗?是谁在我们考试考的不理想的时候,鼓励我们,安慰我们?这,不是礼物吗?不要把一个玩具,一件衣服和可口的饭菜当做礼物。这样想就太狭隘了。礼物无处不在,甚至大自然都在送我们礼物。
别人送我们的礼物礼物是说不完的,只有我们把别人对我们做的点点滴滴都当做礼物,这样每天的生活,才不会枯闷。烦躁。