马的作文400字
不知道大家有没有看过我的小马驹:友情就是魔法这部动画,里面的小马有各种各样的优点,当他们发现自己的与众不同之处时,他们就会有自己的可爱标记。而我,来到了小马的世界,来到小马镇寻找友谊,其中,我遇到了很多朋友:爱看书会魔法的主角独角兽暮光闪闪;以速度为傲的云宝黛西;有诚信力气大的苹果杰克;欢笑爱唱歌的萍琪派;爱美的瑞瑞;与小动物愉快相处的小蝶,关于友情的魔法故事,开始喽!
一次我在搞飞行试验,不知怎的,飞机误打误撞的飞上云层来到了一个小镇,然后就什么都不知道了……
不知过了多长时间,我模糊的睁开了眼睛,看见了几只拥有漂亮鬃毛的小马在我旁边,有的头上长了一只角、有的有一对翅膀、有的是陆马……“喂!你们快看啊,那个躺在床上的家伙好像醒了啊!”那只会飞的彩色毛,蓝色身体的马说“哇啊啊啊啊?!你……你们会说话?”“怎么了?说话而已,哪只马都会。”那只涂着眼影的白色的马说道。“请问你叫什么名字,为什么会来到这里?”紫色的独角兽问。就这样我和她们说了好久他们才明白,然后她们问我名字,我告诉她们我叫音速,她们也告诉了我他们的名字叫什么……“好,既然这样,那你就在我们这里暂时住下吧。”小蝶对我说,“不如待会去公主那里,叫她帮我们给音速一栋房子住吧。”