如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会为大家用我手中的神笔描绘出精彩美好的生活!
如果我是神笔马良,我会用神笔给卖火柴的小女孩画上一套套漂亮的新衣服,一桌丰盛的晚餐和一个挂满礼物的圣诞树,让她不再为基本的生活而困苦,让她也可以享受生活的美好!
如果我是神笔马良,我会把灰姑娘的继母和那两个贪图享乐的坏姐姐都画进牢里,让她们好好忏悔自己的过错,洗心革面做好人,等到自由的那一天会真心地把灰姑娘当成家人来对待。
如果我是神笔马良,我会为盲人画上一双明亮的眼睛,让他们看到蓝天大地,看到碧水青山,看到世界的精彩,看到真善美丑,总之看到万物,不再在黑暗中度过自己的一生!
如果我是神笔马良,我会为聋哑人画上正常的听觉器官,让他们听到亲人的欢声笑语,听到美妙的乐曲,听到瀑布水流的“哗啦啦”的声音,听到一切可能听到的声音,不再在无声的世界里遗憾!
如果我是神笔马良,我会为地震灾区的人们画上美好的家园,为孩子们画上教室,书本,让孩子们不再饱受失去家园,失去亲人的痛苦。
如果我是神笔马良,我一定会用自己手中的这支笔,来描绘人类美好的明天,为世界创造无限的精彩!