如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会用手中的神笔为人们服务。
如果我是神笔马良,我会用手中的神笔为残疾人画上一条条健康又强壮的腿和胳膊,让他们可以像常人一样自己走路,自己生活。
如果我是神笔马良,我会用手中的神笔为吃不饱饭的饥饿的人画上许多粮食、为口渴的人们画出一汪汪泉水;让他们从此能生活的幸福快乐。
如果我是神笔马良,我会用手中的神笔为失明的人画上一对对炯炯有神的大眼睛,让他们也看到五彩缤纷的世界。
如果我是神笔马良,我会用手中的神笔为那些失学的儿童描绘出漂亮的校舍和课本,让他们能在知识的海洋里遨游。
如果我是神笔马良,我会用手中的神笔为我们的地球添上一片片森林和绿地,使我们的家园天空更蓝、碧水更清、人们的生活更加美好。
如果我是神笔马良,就会给无家可归的人们画出结实的高楼,为他们遮风挡雨;画出温暖的衣服,让灾区的儿童和人们不再寒冷、受冻。
如果我是神笔马良,我就会······要是这样的话,我们的生活该是多么美好啊!