小表妹作文
“毛毛,你给我站住。”哎!世界大战又开始了。主人公:我的表妹毛毛,能哭能笑,能说会道,是街坊邻居公认的“小演员”。
瞧,白里透红的脸上镶嵌着一双乌黑光亮的小眼睛,像两颗熟透了的葡萄,尖尖的小鼻子秀气极了,樱桃小嘴红润润的,真是一个让人疼爱的小姑娘。
她对音乐很感兴趣。有一次,家里没有人,她把我的MP3拿出来摆弄,一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会儿穿上大人的衣服,一会儿又找道具,把家里弄得连”狗窝“也不如,把我家当成了卡拉OK,放声大唱。自己没人教都会骑马舞,“神童”呀!当她外婆回来时,看见她那样。可怜的毛毛又逃不过一顿打,看着真让人心疼。
她跟我总是对着干,我看电视她就抢遥控器,我玩电脑她就抢鼠标,我听音乐她也抢着调歌曲,有时还真拿她没办法,哎,谁让她是我表妹呢。
这就是我的表妹,一个让我又爱又气的小女孩。