我的表妹小学作文
我有一个小表妹,她既淘气又臭美,经常把我们逗得哈哈大笑。她的发型很像一个蘑菇,一双透亮灵活的眼睛下边长着一张能说会道的小嘴巴。
我这个表妹可是淘气得不得了啊!经常弄得她妈妈和幼儿园老师团团转。记得有一次,我去表妹家玩,我舅妈正在洗衣服,见到我们来了就放下手中的活到客厅陪我妈妈泡茶聊天,而我则去书房陪我表姐画画。我的表妹开头还安静地坐在沙发上看电视,可是,没过多久就不见她的人影了,舅妈说:“奇怪,怡然不见了,难道又去书房捣乱了吗?”于是,舅妈就打开书房的门,表妹没在里面,舅妈又去厨房看看是不是在玩大米,一看,也不在,舅妈赶紧跑到厕所里,发现表妹正在洗衣服,舅妈高兴极了,可是走近一看,天啦!盆里的衣服都变得五颜六色,发现盆旁边的一瓶漂白水都被她倒光了,舅妈气得不知该怎么办才好。在幼儿园里,表妹也是上蹦下跳,老师在地上划了个小圈让她站在圈里,老师一转头,她也跑掉。老师经常给她气得头晕。
我的表妹很臭美。很喜欢电视里的化妆品广告明星,常常模仿她们的动作和台词。夏天一到,表妹老是趁舅妈不注意,偷偷地换衣服,一天能换五六条裙子,每换一条她就要在房间里跳舞,搞得房间里到处都是她换的脏裙子。还会偷偷用舅妈的口红涂嘴唇,喷香水,还学大人涂防晒霜,生怕她会变黑。
这就是我的表妹,她经常惹事,但又很可爱。