我的表妹小学作文
我的表妹什么都迷,但她不会去迷周杰伦,林心如什么的,她只迷好吃的食品和乱七八糟的小玩意儿。
第一迷:水果糖
原因:有一次,我偶然发现果盘里的瓜子中藏着几颗水果糖,我告诉了表妹,想让她去拿,表妹说:“水果糖可是一等一的好东西啊!但是公公婆婆在外面,我不敢。”我只好自已去拿,刚拿回来,表妹的口水流了下来,就抢了去,一扫而光。我生气极了,表妹却说:“我喜欢吃嘛!再说,搬运工是没有工资的!”
第二迷:樱桃
原因:有一回,我和表妹、姑姑上街去玩,路过一个水果摊,里面有红红的樱桃,表妹看见了,跑到姑姑跟前说:“妈妈,樱桃我爱吃,而且它是“水果之王”,营养丰富,样子也好看,里面含有维生素D,啊不,是C,对小孩子生长发育好……”。姑姑听得晕头转向,只好同意。回到了家,表妹跟我正在看电视,姑姑说:“吃樱桃了!”表妹连鞋都不穿就跑去,只听砰的一声,表妹把樱桃盘打翻了,樱桃掉了一地,樱桃盘戴在表妹头上,她就这样趴着吃樱桃,弄得我们哭笑不得。
第三迷:响磁
原因:最近,我买了一对响磁,吸力可强了!而且,它们碰在一起时,会发出清脆的响声。我把响磁给表妹看,表妹高兴极了。突然表弟来了,表妹跑过去看表弟,看他的婴儿车,不回来了。我叫了声:“表妹!你看!”说完,我把两块往上一扔,嘭嘭噼噼,响磁合在一起了。表妹如离弘的剑一样,射到了我的面前。
“表姐!我要响磁!”不好!表妹又开始迷我的响磁了!