铅笔的梦想作文
你想知道,一只老憋在文具盒里的铅笔会有什么样的梦想吗?
第一个梦想,是飞向宇宙。知道我要做什么吗?我要变成一个火箭,载着我的动物朋友,有小兔子、小老虎、小乌龟,一起去看看美丽的星空。哈!多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是奔向海边。知道我要做什么吗?我要变成一根神奇的鱼竿,只要拥有我这根鱼竿,不管怎样都能把鱼钓上来,哈!多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是来到动物园。知道我要做什么吗?我要当一次小猴子攀爬的大树,看着猴子妈妈抱着小猴子一起上窜下跳。哈!多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是躲在魔法师的家。知道我要做什么吗?我要当一回魔法棒,当魔法师挥动我时,想要的东西突然就出现了。哈!多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是爬到树枝的最顶端。知道我要做什么吗?我要变成树顶端的一根树枝,这样就可以看到远方美丽的城市了。哈!多么好玩!多么开心!
谁也不知道一支铅笔有多少梦想,就像天上的星星,多的数也数不清!