我的梦想小学作文
我的梦想就是能当上美丽的天使。
因为我觉得天使很漂亮,还有一双会飞的翅膀,能在天上自由的飞来飞去。初次当上天使有可能会出现一种困难,就是有时候翅膀飞不起来,一飞就落地,不能灵活运用。
但是当上了天使可以去打天上的怪兽。天使分为三级,第一级是给天使们一定的法力;第二级是给天使们天使项链,出具有一定的法力;第三级是给天使们神奇的魔法棒,具有很高的法力。三级天使可以击败具有很高魔力的怪兽。
如果每一位天使过了三级,就可以在天上任意行走,可击打任何怪兽和幽灵。但是怪兽也很厉害,它们也有一根魔棒,也可以随时击打可爱的天使们。
美丽的天使也是很危险的呀!