我的梦想小学作文
今天的天气阳光明媚,天空很蓝,我迈着轻快的脚步来到学校。学校的两棵大树上有许许多多的小鸟筑巢。
早读课,校园里都充满了学子们朗朗的读书声。不一会儿,下课了!大家像鱼儿一张涌出教室跑到操场上做游戏,可不热闹了。下课美好的时光总是短暂的,上课的铃声响起,大家又恋恋不舍地回到教室。这一节是燕子老师的课,我最喜欢燕子老师了,燕子老师上课特别有趣。总能把大家逗得十分开心。
燕子老师问我们的梦想是什么,同学们有的想当医生,有的想当科学家,有的想当宇航员,只有我想像燕子老师一样,当个老师。同学们都笑我,觉得我不可能完成这个梦想,只有燕子老师问道你为什么想当老师啊?我开心的回答到因为我也想像燕子老师这样燕子老师笑眯眯的看着我我相信你!从那以后我就明天都很努力,因为燕子老师的鼓励让我对未来充满了希望。
其实燕子老师只是实习老师而已,和我们相处一个学期后便离开我们了,她离开的那天我们都哭了。虽然燕子老师已经回到她的家乡,但是她对我的鼓励我一直记在心里!