小学五年级母爱的作文400字
有一种爱,是无私的,是伟大的,是神圣的,那便是母爱。
母爱是我们的母亲给予我们的无微不至的爱。有人说,母爱能创造奇迹;有人说,母爱能感动人世间……是呀,母爱是时时存在的。
记得有一次,我生病了,身体一下冷,一下热,而且还呕吐,妈妈见了,好心疼,又是给我倒水,又是给我服药,忙的不亦乐乎。就这样,妈妈把帮我穿上衣服,连夜和我赶到医院,量了一下温度,有40多度,医生说,要打点滴,而且还是大大的两瓶,需要2个多小时。妈妈听了,不顾一切,陪我一起打点滴。我饿了,妈妈给我喂东西,我困了,妈妈抱着我睡觉。从凌晨三点多一直打到清晨五点多,这么长的时间里,妈妈一直睁着眼睛,一直管着我。想到那个感人的场面,我不禁觉得自己对不起妈妈,妈妈对我那么细心,而我总是忍妈妈生气,向妈妈撒娇,真是太不应该了,想到这里,我决定等我病好了,给妈妈做一餐美味佳肴。
妈妈给我的爱比山还高,比海还深,千言万语诉不完,千歌万曲唱不完。我想对妈妈说“妈妈,您辛苦了!”