浓浓的母爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了”这首儿歌我想大家都会唱,我也很喜欢。
有一次,我帮妈妈放杯子,一不留神就把杯子放斜了,“砰”一声,杯子摔烂了。妈妈就问我:“怎么了?”“杯子打打碎了。”我垂头丧气地说。妈妈怒气冲天:“你连杯子都放不好,还有什么用?”我感到很后悔,就冲回房间失声痛苦起来,觉得妈妈批评的对,都怪自己做事不认真。
一天晚上十一点多,我突然发烧了,妈妈便把毛巾放在冷水里浸泡了一会儿,再把毛巾放在我的额头上,说:“你休息一会儿!”可是过了十分钟,任然没有退烧,妈妈就和我一起去医院,那时已是十二点多了,妈妈那双疲惫、布满血丝的眼睛告诉我:妈妈很累。医生开了一点药让我吃,总算退了烧,回到家,妈妈说:“没事了吧!”我顿时泪流满面,用泪水冲洗了我的脸蛋,我一下子扑到妈妈的怀抱,感到母亲的怀抱无比温暖。
母爱,一种伟大的火焰。