《世上只有妈妈好》这首歌大家都很熟悉吧!让我告诉你们我妈妈对我的爱!
我记得有一回,我发烧了。我感觉整个身子有气无力的在妈妈眼前摇来摇去。妈妈感觉不太对劲,就问:“宝贝,怎么了?” 我说:“妈妈,我有点儿不舒服。”妈妈听了,有点怀疑发烧,她的神情马上变了,开始焦急万分,妈妈小心翼翼的把体温计拿出来夹在我的腋窝里,妈妈在神色不安中度过了两分钟,妈妈取出来,妈呀!40度,妈妈马上抱着我下了楼,拦了一辆的士。过了一会儿,到了医院,医生从妈妈口里得情况,医生说:“很严重,必须住院和打点滴。”我在病床上躺着,妈妈帮我擦汗。突然,我想上厕所,我动了一下,妈妈说:“宝贝,干什么?”我指了指厕所,妈妈知道了,马上带领我到厕所里,我看见妈妈脸上的汗像豆大的种子。经过妈妈的精心照顾,我终于出院了。
我想对妈妈说:“你是花朵,带来芳香,你是夏日里的风,带来凉爽!”谢谢你,妈妈!