母爱小学作文
母爱犹如一杯陈年美酒,需要你去慢慢品味。母爱犹如一本永远读不完的书,需要你去细心学习。母爱是生活的永恒主题,需要你去细细挖掘。妈妈,您就是我的天空。是您用双手为我撑起了一片蔚蓝的天空。我想说:没有您的身躯为我遮风避雨,今天的我就不会站在这里。妈妈,你您幸福,我快乐。
记得在我五岁的时候,我发了40度高烧。妈妈焦急地走来走去,妈妈给我吃了消炎药,退烧药,各种药都吃遍了,仍然不见好转。尽管烈日炎炎妈妈还是背着我赶到医院。到了医院,妈妈整夜都守候着我,第二天,我的烧退了。我看见妈妈原来粉白粉白的脸变成了蜡黄暗淡的脸,眼睛上布满了血丝,这时,医生走进病房对妈妈说:“这孩子没事了,只要再打一针就好了。”妈妈这才松了一口气。我感激地对妈妈说:“妈妈,谢谢您为我做的一切,这件事我永远不会忘记的,我长大一定好好报答您。这时,我想起来一首诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
总之,母爱无私,千言万语都敌不过一句话,那就是————妈妈,我爱您!