母爱小学作文
父爱母爱遍天下,唯独我没有。我一直缺少一种珍贵的父爱和母爱。我的心被一条线包围着。如果我不小心,我会掉进悲伤的山谷。
每天晚上,我父母回家都很晚。中午吃饭要吃剩菜,但我一次次原谅他们。这次我绝对不能原谅!
今天,是我父母不在我身边最漫长的一天。我爸吃完午饭就走了,我妈下午放学就走了。放学回家没看到我爸妈。我知道他们已经去上班了,但是当我在仔仔6: 30接到电话的时候我惊呆了,我去了惠州,一路堵车,直到后来才回来。厨房里有米饭,可以加热吃。吃完饭,我下楼去玩,把爸妈不在的一切都告诉了他们。他们都关心我,说:“雨后见彩虹。”。我心里想:爸爸妈妈以前催我回去,现在没人催了。我真的不习惯。到家后,我给父母打了个电话,他们说他们回来了。我太开心了!
妈妈和爸爸.