我很努力作文
万物复苏,四季的罗盘针悄然若至地指在了春天。童年的时光一去不复返,回想当初,那个稚嫩的小女孩在春天的田野里嬉戏,如今经过时间的打磨已颇具成熟的气息了。春天,是四季的开始,同时也为我敲响了谱写灿烂人生的锣鼓。
初二犹如一把极其关键的黄金钥匙,然而它却总藏匿在荆棘之中,需要我们用知识这把宝剑来获取它。老师也经常向我们灌输学习的重要性,这更加坚定了我学习的信念。春天,阳光明媚,置身于这个世界,时时会传来阵阵花香,静止几秒,远处仿佛传来鸟的歌喉,春天很美!然而这也是一个容易犯春困的季节,老师说这个时候多坚持一点,就会离成功更近一步,为此我打算好好把握这美好的时光。
早晨,我以最快的速度起床洗漱,然后去教室读书;中午,我很好的利用午休时间来补充睡眠;晚上下了自习,早点洗漱上床睡觉,边“放电影”法回顾今天所学的内容,边进入甜蜜的梦乡。
梦想,是人生路上最重要的旗帜,它促使我们以积极乐观的态度、饱含精神地往前冲。当我把梦想告诉他人时,随之而来的是他们异样的眼光。但我认为,年轻最重要的品质便是善于创造并坚持梦想,不看轻自己,不怀疑自己。我相信,这个遭人嘲笑的梦想,总有一天会让我闪闪发光!春天,是四季的开始,到处洋溢着一派生机。在这美好的季节里,我将更加努力,坚持自己的梦想,为自己的人生搏一把!随着考试的逼近,我越发紧张,大量的复习资料填充了我的学习生活。我也时常锻炼身体,争取在体育比赛中获得好成绩。“一年之计在于春”,今年春天,我很努力。我要把握好人生的春天,去创造更美好的未来!