努力的作文
最近这段时间要发生的事情好似有点多,乘风破浪的姐姐在电视剧和网络上热播,很多人都开始兴奋,就连抖音快手很多地方都开始广泛地刷起这些方面的内容。
不知道为什么,也许总会有一个地方把这些东西都凑在一起,就好似当初时代青春有你,还有虞书欣火起来的时候,就感觉莫名其妙的火气来了,不知道是谁的运营或者是谁的大力捧场。
只是想说这些东西和我们这些吃瓜群众关系并不大。
也许总有一些追星女孩,他们在这样的过程当中会广泛的关注,会非常兴奋的去在意这些东西,在意这些细节,可是这人教育我们的人生没有什么太大的关系。尤其是假如你还有自己的考研考公的任务,你还要对自己的人生在搏击长空,你还会觉得原来这些东西其实从来都不会有什么事别人无法忘记的。
你自己此刻所停留的脚步,其实在很大程度上已经超越了那时的自己。
可是横向来比较的话,这世界上仍然有很多人是优秀过你的,即便是他们用业余时间也能够赶超过你专业的那些能力,因为他们本身就有着这样的条件。
可以永恒都不要骄傲,永恒都要觉得自己还差点火候。
努力才是最重要的。