时间过得好快,前些日子我还在掰着手指头算Eason的生日还有几天,今早被闹铃叫醒,上面备注写着“E神生日”,我一下子坐了起来,开心了好一会儿。
喜欢上Eason已经有一段日子了,很早就开始听他的歌,也很喜欢他的歌的味道。《十年》《好久不见》《浮夸》《你的背包》……这些歌曲就算不喜欢Eason的人也耳熟能详,随口就来。Eason的歌有一种说不出的魅力与吸引力,不觉中便喜欢上了他。
Eason的歌,让我充满正能量,你就是一种信念,当我遇到挫折,遇到困难,想放弃时,看看你灿烂的笑,听听你的歌,便又有了前进的动力,又有了面对现实的勇气。有人说,追星不好。每个人都会有自己喜欢的明星,痴迷的程度不一样罢了。如果为了一个明星走火入魔那就不好了。
我觉得,喜欢一个明星必然有着自己的理由,或许是他的长相面貌吸引住了你,或许是他的歌声感动了你,或许什么。Eason的微笑,让世界凝滞。静止一幅画面,把美丽定格并收藏在那个瞬间,每抹色彩都像你的笑脸。你乐观,可爱,搞笑——Eason,魅力无限。虽然世上没有完美的人,可Eason却让我们觉得他像完美的精灵。
这个纷扰的世界,有人喜欢就一定有人会不喜欢。无论碰到什么流言蜚语,我们都希望20xxEason能乐观看待,也希望Eason能乐观向上地走自己的路。
前一段传出Eason打算两年后退出娱乐圈的消息。今天是你40岁生日,你累了,或许几年后你不会再那么卖力地唱歌,真的累了就休息吧,你唱多久我听多久,即使有一天你不唱了,我们还是会把你奉为经典的。
任时光流逝,物换星移,我们会一直支持Eason,见证他百年不变的美。Eason,生日快乐。