偶像的作文
亲爱的林志颖先生:
你好!
你是我的偶像。
你是一位优秀的歌手。我听过你的许多歌,最喜欢的是《十七岁的旱季》、《爸爸去哪里》,每次和爸爸妈妈去ktv的时分,这两首歌都是我的必点歌曲。唱完,总能取得大家热烈的掌声。在掌声的鼓舞下,我的歌声也越来越好。我暗暗赌咒:我要成为像你一样优秀的歌手。
我的妈妈是你的超级大粉丝,她通知你,你还是一位优秀的赛车手。这让我听来,真有点不可思议,你怎样会有工夫赛车呢?那种极速奔驰的觉得,我真的想领会领会。我很想晓得,“您赛车夺过冠军吗?”真希望能在电视上见见你夺冠的风采。
最最让我喜欢的是你的儿子Kimi,他太心爱了。圆圆的脸蛋,摸上去一定很舒适。帅气的蘑菇头让我也想留一头他那样的头发了。圆圆的眼睛,玲珑的嘴巴,一看,就是个有灵性的小冤家。在《爸爸去哪儿》的节目中,他纯真心爱,生动开朗,和森碟、angal、石头、天天的不时生长让身为大哥哥的我汗颜极了,一次次体验,一次次见证,我感遭到了生长的力气。你对Kimi的关爱,一次次感动着我,有时分,我都拉着爸爸的手,让他看看你是怎样教育孩子的,我羡慕有一个你这样的爸爸,暖和而无力量。
你是一位多才多艺的明星,既会开赛车,又是大家的偶像,更是Kimi最爱的人。能做到一项就很了不起了,更别说你能片面开展了呢。从明天起,我要以你为目的,做和你一样凶猛优秀的人。
祝你高兴,幸福!