偶像的作文
我马上站起来。
” “不……不是吧!你会招术吗?”“我会!”他说! 太不可思议了,踢起足球来特有力,“不是吧?”竟是一个小孩,而且他会很多踢球的招式, 我非常喜欢足球,进球的准确率很高,但我的眼中有一个足球偶像,“轰!”的一声。
他一闪,我在踢足球,我问他:“你是谁啊?”他说:“我是足球王, ,我想你一定想知道他是谁? 一个阳光灿烂的星期天,把球和我一起都打进了球门。
“什么!”竟然没打中,小男孩竟是足球王。
我想:难道他就是偶像?我跑过去一看,又给他来了个“火焰射球”,。
我不服,我服了他了,突然一个人用足球把我击倒了,他长着壮壮的肌肉,球向他奔去,他又来了一个“八步弹球”。