偶像的作文
我妈妈30多岁,中等身材,有点胖,但我爸爸说它很丰满。她有一双美丽的眼睛。她不是很漂亮,但她很优雅。
我妈妈是一所继续教育学校的老师。她工作非常努力,几乎每天都是第一个去上班,最后一个下班。我问过我妈妈几次:当其他人都不在的时候,你为什么要做事情?我母亲耐心地对我说:“这是我的责任。你的责任是学习知识,做你应该做的事情。”妈妈让我知道什么是责任。
我妈妈非常关心我的成长。他总是为我写成长日记。我认为在读我的成长日记的时候读童话更有趣。
我真的很钦佩我的母亲。我的偶像是我亲爱的妈妈。