我有一个姐姐,现在上初三。她身高160,瓜子脸,圆眼睛。她笑起来,脸上会出现两个酒窝。
我妹妹什么都好,除了一点,就是喜欢看电视不爱运动。
今天,由于天气好,我们都出去锻炼了。我们三个人拿了四个羽毛球拍和一个羽毛球,准备打双打。但是,缺少了一个,我们左右摇摆,却等不到这个傲慢的妹妹的到来。心急的我下山寻找姐姐的踪迹,却被姐姐的电视节目吸走了灵魂。剩下的两个姐姐等了很久不见了,于是两个怒气冲冲的去找我和姐姐。发现的时候被精彩的节目抓住了,于是四兄妹就一起看电视,而不是在山上打羽毛球。结果,室外羽毛球赛就像天上下了一场漫长的大雨,比赛无法进行。我真的不敢相信这个计划很久的计划会被电视打败。
又一次机会让我真的相信我的眼睛是我的妹妹!当时我们三个人在床上津津有味地看着刚买的课外书,妹妹则看着不寻常的“课外书”。突然听到阿姨喊她:李杰,没有酱油。拿五块钱去外面的小店买一包酱油。姐姐知道妈妈的脾气,一句话没说就去买酱油了。电视放了一会儿,姐姐回来了。我以为姐姐不会再看电视了,却不知道姐姐竟然知道什么时候放哪个节目!真的是电视之王。真的很佩服!
虽然我妹妹喜欢看电视,但她是学习最好的学生之一。她是家里的劳动专家,大家都很喜欢她。