偶像的作文
我的偶像是一位歌手——郭静,她所有的专集我都有。至于她为什么成为我的偶像,就让我来慢慢的告诉大家吧!
首先,她有着黄莺出谷、乳燕归巢般的美妙歌声,这是我和姐姐都很喜欢她的第一点;第二:她有着可爱的外表以及极佳的人缘,她更有着谦虚、不骄傲的心,也因为这样,所以我特别喜欢她。
记得开学后的某一天,姐姐带了一张郭静的专集回来,姐姐让我和她一起分享这张专集。听着听着,我就不知不觉的入迷了!以后家里就陆陆续续的有了第二张、第三张……郭静的专集。我们每天在车上听郭静的CD,听着听着,我和姐姐都倒背如流了,我们一边听一边唱,真是自得其乐!听到最后,妈妈也烦了,她开口问:“可不可以不要再听了?”我们姐妹很有默契,异口同声的说:“不可以!”少数服从多数,妈妈也只好从善如流了!
郭静除了有好听的歌声外,她还有可爱的外表。一双水汪汪的眼睛,高挺的鼻梁,丰厚的嘴唇,还有乌溜溜的长秀发,真是美极了!因为她有这么漂亮的五官和好听的声带,我才这么喜欢、羡慕她;当然,最重要的是她有着一颗谦虚、善良、不骄傲的心且乐于助人,才能成为我和姐姐的偶像。
我可以学习郭静她迷人的歌声,谦虚、善良和不骄傲的心,最重要的是学习她乐于助人的态度。也因为这样,郭静才能成为人见人爱的淑女,我心目中,永远无与伦比的偶像!