踏青作文
今天,我和姐姐、哥哥坐车,一起去了石浪人家,一路上,我们兴奋不已,真想快点去看看到底有什么景物。
我们大约坐了半个小时的车,来到了4A级景区——石浪人家,我们先下车一探究竟,一打听才知道我妈妈来这里就是想去花海拍花。一看地图才知道,花海还要再开过去,有点远,就再一次上车,在快到了的时候,一路看过去只看见了一棵棵的重瓣樱花,这就形成了花海。我们先停下,妈妈先拿起照相机在拍,我和姐姐还有哥哥在吃香甜可口的水果,随后我们商量走路去看花海,而爸爸先开车去农家乐等我们。
在走的过程中,我们看见一条山路,就决定往下走,刚下去不久,就看见了分岔路,我和哥哥走一条,妈妈和姐姐走一条,我们先走了下去,看见地上有一根棒,我拿了起来继续走,发现前面是死路,我们就原路返回,没想到这么快就汇合了。来到了花海,妈妈们开心得不得了,突然我和哥哥发现了一只半沉半浮的船,我和哥哥打算去沉船上看一看,稳不稳,一看很稳,就上去了。我虽然会游泳,但我是戴着泳镜才敢上去的,我不带可不行,所以我没上去。我在旁边等哥哥下来,我才一起去找妈妈,看见她们还在拍照,就在地上观察一些小动物,我看见蚂蚁在搬家,心想:难道是要下雨了吗?我打开手表一看,今天是晴天,怎么可能下雨呢?
我又看到小蝴蝶正在吸食花蜜。
今天的踏青已经接近尾声,今天真开心。