3月10日,我和爸爸妈妈一起去踏青。出发前,我的心情特别激动,终于可以好好的地玩了。
我们首先来到英雄山的中心——赤霞广场。抬头一看,赤霞广场的象征性标志——雕刻着“赤霞广场”四字的大石头格外引人注目。那四个字都用油漆染成了红色,显得苍劲有力,很有气势。广场上到处是唱歌跳舞的人们。
沿着赤霞广场的小路往里走,你就看到一座座连绵起伏的山峰,沿着崎岖不平的山路向上走,走了一段路程以后,就感觉像迷路了一样,前面是树,后面是树,左面是树,右面还是树,我被树丛包围了。又走了一段路之后,终于到达了山顶。山顶有个中心广场,这个广场是修建不久,到现在才一年多。中心广场的中间靠北的地方,有一座假山,假山上有一个古色古香的凉亭。
我坐在凉亭上向远处眺望,整个英雄山尽收眼底,我感觉英雄山就像一条长龙,中心广场就是巨龙的龙角。
我爱英雄山,我爱英雄山的一草一木。