今天早上我早早的就起床了,因为我和我的好朋友约好一起出去玩。我们先去王助摘草莓,然后准备中午去濮上园吃烧烤。
九点半我们就到了王助,远远的我们就看到了路两边有好多的大棚,到了摘草莓的村头,阿姨给我们四个小篮子,带着我们去摘草莓。大棚里有好多鲜红的草莓啊,我们兴奋的赶紧跑过去,弯下腰去摘草莓。不一会儿我们的篮子里就摘了好多的草莓,我们四个累得小脸红红的,看到自己的劳动果实,再累心里也是美滋滋的的哦!草莓真的好甜啊!
摘完草莓我们准备去濮上园吃烧烤,但是风实在太大了,根本就没办法在那里去吃烧烤,我的心里有些难过。爸爸说:“要不我们去找个风小点的地方吧,让孩子们好好玩玩。”我们就把车开到了内黄的枣树林,在那里准备吃烧烤了。
今天真是个开心的日子,吃完烧烤,我们高高兴兴的回到了家。