夏日的白天很长很长,天黑得晚,可是刚醒来的星星宝宝,已经迫不及待了,马上就跳了出来,在一起玩耍,一起嬉戏。
我很喜欢夏日,更喜欢夏日的星空,星空是夏天最美丽的代表。小时候,我很淘气,一直问妈妈天上怎么会有很多白芝麻,长大后才知道是星星,有时我在想星星能不能捉到,可惜一直没捉到,所以夏日的天一旦暗下来就吵着要数星星,有时数得头都疼了呢!
但星星也是百看不厌,我越看越来劲,莫名其妙的问题就出来了,有时我还能看到勺子七兄弟,我一看好熟悉,这不是汤勺吗?我笑了好一阵,连肚子都笑疼了,星星可真是个“小丑”呀,扮的还真像!
说不定有时候会有好运发生,果然一次晚上,写完作业的我没事干,便抬头望着星空,不由地感叹道:“啊!星空真美!”有的像威武的雄狮,有的像在跳舞的仙女,还有的像勺子,在那一刹那,一个东西从我的眼前飞过,啊!流星,我赶紧许了个愿,希望能实现,真期盼啊!
星星们累了,我也累了,我想对夏日的星空说一句:“晚安”。