炎炎夏日,让人热到受不了,这时你最想要做什么是呢?让我来告诉你我的吧!
夏天时,运动是我最享受的事,能够曝露在阳光之下,将汗水尽情的挥洒在运动场上,而微风也轻轻的吹拂着我的脸庞。回家后沖一个舒舒服服的冷水澡,浸泡在冷水中,悠闲的看着书,沉浸在优美的书香世界里,享受着夏天最棒的事。
虽然流汗却会让身体黏呼呼的,好难受,可是当我站在运动场上,运动时,脑里却没有任何的忧愁;当微风轻轻的吹拂我的脸庞,此时此刻任何烦恼都飞走了;当我 浸泡在水里时,心中有种全身舒畅的感觉,好不舒服喔;当我沉浸在书香世界时,跟着古人去冒险、游玩,让我的心灵更加纯洁美丽。
我就是喜欢在运动场上挥洒汗水,因为它能带走我的忧愁;就是喜欢微风轻轻的吹拂我的脸庞,因为它能将烦恼吹走;就是喜欢浸泡在水里,因为它能让我全身舒畅;就是喜欢沉浸在书想世界里,因为它能让我的心灵更加纯洁美丽。
夏日时,我就是在做这些好康的,那你呢?跟我一样喜欢挥洒青春的汗水吗?!