夏天的呼吸越来越强烈,这本书之夜在拼命地尖叫着,仿佛在为这个夏天弹奏一首歌,那只大狗露出舌头在树下,懒洋洋地躺着,好像很热。今年夏天是如此强劲。
在窗户外面,树枝上的鸟是阴郁的,睁着昏昏欲睡的眼睛,渴望一滴雨,田野上的农作物死了,树叶被阳光晒干了,没有生命的痕迹。在这个时候,有多少需要打架。炎热的夏天浇灌着雨水,使一切都变得凉爽。
屋檐上的瓦砾安静地躺着,被阳光晒红了。汽车市场繁忙的城市似乎被一层纱窗遮住了,刺痛的人根本无法睁开眼睛。在路上行走时,我的脚似乎又热又疼,好像我可以煎鸡蛋一样。这样的炎热像夏天吗?
在大街上行走的人越来越少,所有人似乎都躲在阳光的刺痛下,偶尔穿过马路的汽车似乎从喉咙里抽烟。街头小贩出售的瓜类和水果在阳光下也很热。他们困了,渴望傍晚。这时,如果有人来买瓜和水果,那就太好了。不要让他们在夏天如此辛苦。
夏天的味道恰好与冬天相反。我经历了四个季节,所以我知道春天的温暖,夏天的炎热,秋天的凉爽和冬天的凉爽。这个夏天的经历令人难忘。它燃烧着地球的每一英寸,这也使我更加了解自然的魔力和夏天的本质。