四季就像一串美妙又激动的音符。它包含着生机勃勃的春天、炎热的夏天、收获的秋天、寒冷的冬天。但我最喜欢美丽的夏日!
夏日的天空,就像一块悬在大地上的蓝宝石。太阳红灿灿的,时常会出现几朵雪白的云彩,点缀得更加美丽。有时也会忽然间乌云密布,下起倾盆大雨,雨后,天空会挂起一条美丽的彩虹。这只有夏日我们才能看见这美丽的景色。
夏日的田园,五颜六色的,红色的月季花,好像喝醉了酒,红得像一团火似地。黄色的油菜花,好像一片金黄色的大海,泛起一排排金色的波浪。马路两旁的柳树、杨树、绿的发黑,感到营养特别的充足。还一幅美丽的夏日画卷。
夏日的声音,早上小燕子叽叽喳喳的,给自己的孩子已经捉来很多的食物。中午,蝉吱——吱——的叫着,影响着我们的午休。傍晚,湖面上钻出几对白鹅,哦哦的叫着,也为大自然添了不上生气。
夏日的我们,唱着歌谣,欢快的玩耍,有的脚踏滑板车、有的穿着旱冰鞋,飞舞在宽阔的广场上。为了消暑,妈妈常带我们几个小伙伴去景色海岸游泳,我们不仅学会了一种体育运动,还玩得非常开心。
我爱美丽的夏日。