在雨中玩耍是我最快乐的一件事。
早上,细雨蒙蒙。不一会儿就出现了大大小小的水坑。嘿,有这么多的水坑让我踩,我当然不能错过啦。
我选择了一个很大的水坑,轻轻一跳,只听“扑通”一声,晶莹的水花从我脚边跃起,就像银白色的花朵,美丽极了。虽然脚上有许多水珠,但我仍然跳过一个又一个的水坑。这时,一个小女孩跑过来,我轻轻一跳,豆大的水珠就像调皮的孩子一样跳到了小女孩的身上。她一看,也乐了,用力踩水坑,把我也弄湿了,我也用力踩水坑。就这样,水珠在我们身上飞来飞去真好玩。
我们正玩得高兴,突然,一道亮光闪过,接着传来了轰隆隆的雷声把我们吓了一跳。雨也越下越大,树啊、房子啊、都看不清了,很快把我们都淋成了“落汤鸡”。再见!那个女孩子大声喊到,然后便消失在雨中。
在雨中玩耍是件多么快乐的事啊!