日全食作文
我非常荣幸的是在长江的边上,就在七月二十二日,我看见了百年难遇的日全食,并且也是两千年来日全市中最长的一次。就让我这个“幸运儿”为大家介绍吧!
就在我们街道有日全市同志的时候,我们多不相信自己的耳朵。“耶!”我不由高喊。第二天,我早早的就起来了。据说,早上八点十八分日全食就开始了。我们焦急而又兴奋的等着。终于迎来了日全食,我们戴着一个专门看日全食的眼镜。我们一点一点的看着,太阳也一点一点的被“天狗”吃掉。直到九点半的时候,我们终于迎来了日全食。那一段时间就像夜里一样,连路灯都开了。过不了一会儿,太阳又渐渐的恢复……
据说,下一次日全食是在二十六年以后,我们还有眼福哦!
不过,之一字日全食真是让我大开眼界了我就得我好幸运。一生中能看两次奇观。我好高兴!希望大家来我们黄山哦!受补丁就会看见日全食哦!
我非常荣幸的是在长江的边上,就在七月二十二日,我看见了百年难遇的日全食,并且也是两千年来日全市中最长的一次。就让我这个“幸运儿”为大家介绍吧!
就在我们街道有日全市同志的时候,我们多不相信自己的耳朵。“耶!”我不由高喊。第二天,我早早的就起来了。据说,早上八点十八分日全食就开始了。我们焦急而又兴奋的等着。终于迎来了日全食,我们戴着一个专门看日全食的眼镜。我们一点一点的看着,太阳也一点一点的被“天狗”吃掉。直到九点半的时候,我们终于迎来了日全食。那一段时间就像夜里一样,连路灯都开了。过不了一会儿,太阳又渐渐的恢复……
据说,下一次日全食是在二十六年以后,我们还有眼福哦!
不过,之一字日全食真是让我大开眼界了我就得我好幸运。一生中能看两次奇观。我好高兴!希望大家来我们黄山哦!受补丁就会看见日全食哦!