要是给我一次会变的机会,我最想变成孙悟空了,因为孙悟空会七十二变,一个跟头就是十万八千里呀!孙悟空也会火眼金睛,能看出平常人看不出来的东西。孙悟空七十二变里最厉害的一个本领就是从头的后面拔一根猴毛儿,能变出你想要的任何东西。
假如我是孙悟空,我会去非常贫困的山区,我会从头后面拔一根猴毛,把贫困的山区变成一个很富有的地方,让孩子们冬天穿的暖暖和和的,夏天穿的凉凉爽爽的。让他们有好的学校上,有笔有本,吃的饱饱的,上课有精神。
假如我是孙悟空,我会去闹旱灾的地方,在这个地方的旁边变成一条长河,再变出一百多辆水车来灌溉田地,让每年都有好的丰收。
假如我是孙悟空,我会去施工的地方,帮助工人们干活,减轻他们的工作量,让他们早点完成工作回家休息。
小朋友们,要是给你们一次变的机会,你会想变成什么呢?是想变成铠甲勇士、奥特曼、黑猫警长、还是白雪公主……希望你变的更多,变的更奇妙哦!