大家应该都看过《西游记》吧!里面会七十二变的英雄就是孙悟空。你想过当孙悟空吗?那又想变成什么呢?
假如我是孙悟空,我会变成许多本读不完的巨大的书。把它放在每一个学校,每一个教室里,让每一个学生都能学到更多的知识。
假如我是孙悟空,我会变成一个“吸盘”,把地球上的灰尘、污染物、温室气体、垃圾等所有能破坏环境的东西通通吸附在吸盘上。然后我会变成一团“三昧真火”,把这些垃圾全部烧成灰。
假如我是孙悟空,我会变成一些能够把疫情全部都消灭的药。只要有人吃了,以后就再也不生病了,每一个人都健健康康的!
假如我是孙悟空,我会变成许多种天气。如果大晒得烫烫的,我会变成雨天;如果雨下的非常大,甚至有人感冒了,我又会变成晴天;如果……
孙悟空不仅是传说里的超级英雄,更是我们现在的超级大英雄。如果你是这个大英雄——齐天大圣孙悟空,你又会变成什么呢?