我梦见我变成了《西游记》里面的孙悟空,我驾着一朵翻斗云,来到了一个城市。我看见人们把纸饮料瓶、香蕉皮等等许多垃圾都随手丢在了排水沟里,不久,下了一场暴雨,雨停了,可是,雨水还是没有排出去,反而涨到了膝盖,排水沟里的一些污水,垃圾从排水沟里吐了出来,我看到了这些情景,为人们 伤心、难过。”早知今日,何必当初阿!“我想了想,说:”好吧,俺老孙就大发慈悲,帮帮你们这些人吧!“我从头上拔下几根猴毛,拿到嘴边,吹了一口气,这几根毛立刻变成了十来只猴子,了死罪我命令它们去把排水沟里面的垃圾给我清理得一干二净。垃圾清理干净了,水退了。人们围着我,向我道谢。
这时,讨厌的闹钟声响了,我看了四周,原来刚才发生的事都是一场梦啊!