假如我会变,我会变成,西游记里面一个跟头就是,十万八千里的孙悟空。
假如我会变,我会变成斩妖除魔的孙悟空!在我饿的时候把文具盒变成棉花糖吃,把墙变成巨大无比的巧克力,把房子变成巧克力,把汽车变成棉花糖,在五彩云上吃遍天下美食。在我伤心的时候变出来很多猴子,陪我玩。在我睡觉的时候让我进入我的梦想。
假如我是孙悟空,我会在五彩云上走遍天下,去看看称为世界上最高的山峰,和最大的峡谷。去看看天下奇观,去看看我没去过的地方。
假如我是孙悟空,我会把树叶变成衣服给没有衣服的人穿,我会把树枝变成笔,发给没有的小朋友,我会把二氧化谈变成新鲜的氧气。我会把树叶变成书,让没有书的小朋友也能读书。我会把我的如意全骨棒变成一所坚固的学校。
假如我是孙悟空我会把世界上的病全部治好,让这个世界上充满美好!