我想变成孙悟空,因为孙悟空会七十二变,法力无边。
如果我是孙悟空,我会用我的金箍棒去斩妖除魔,为民除害,想去哪里我还可以翻个筋斗云,自由自在无忧无虑多好呀。更重要的是,随着经济的日新月异的发展,环境污染越来越严重,我想用我的魔力去净化工厂排放的毒气,帮助灾区的人民,帮人治病。因为我不想看到人们四处分散,我希望她们可以有一个完整的幸福的家庭。
突然,我听到了一声巨响,只见东边的大海有一场排山倒海般巨大的奔腾而来,以迅雷不及掩耳之势向岸边袭来,我大叫一声:“俺老孙来也。”我从耳朵里拿出我的金箍棒,大叫三声:变大,变
如果有巨型暴雨,我也会拿出我的金箍棒运用法力变大使其在天空中旋转着,把云朵打散。如果有特大干旱,我会去天宫祈求东海龙王降下一片甘霖。如果我看到一些瘦骨嶙峋的老人在搬运很多重重的物品,我会用我的筋斗云帮助他们......
假如我是孙悟空,假如我会魔法,那该多好呀。