孙悟空,传说他是一个神通广大、法力无边的从石头里蹦出来的神猴,他会七十二变、火眼金睛、铜头铁骨和一个筋斗十万八千里的筋斗云。却因大闹天宫,被压五行山,保唐僧西天取经,一路上斩妖除魔,最后修成正果,成了个斗战圣佛。
假如我是孙悟空,我就会从天上来到地上,变成一个警察,在地上伸张正义,让所有犯罪的人全部都乘坐警车回到监狱,再变出几个不贪不偷懒的警察。如果有漏网之鱼也不怕,一个火眼金睛外加一个筋斗云,这样他们想逃也逃不掉了。
假如我是孙悟空,我就会变成一个快递员,我这个快递员,不用乘坐交通工具,只要一个筋斗云,就能准时的送到买主家,这样也不会有人投诉。
假如我是孙悟空,我就会回到我的花果山,变成一个水果生产商,为大家供应无污染,无添加的新鲜水果。
假如我真的是孙悟空,我就真的能将上面那些变成现实,这样世界就能变得更美好,希望未来地球会更美好。