同学们,大家都记得5.12汶川大地震吧?那一时刻,多少孩子失去了父母?假如我是孙悟空,我要帮助他们!
假如我是孙悟空,我用我的顺风耳听到汶川大地震的消息,我就一个跟头翻到那里。这时,一片悲惨的景象映入我的眼帘:房倒屋塌,空气中弥漫着臭气,一些逃出来的人们在摸索着、
寻找他们的亲人。看到这些,我毫不犹豫地拔出一根“毫毛”说了一声“变!”所有的房子都变回了原来的形状。但是,我发现有的人是被压在房子底下,根本出不来。于是,我又说了一声“变!”这下可好了!那些人们都被救了上来。
这时,我想起了那些死去的人们。他们多可怜!我拿出太上老君给我的“复活丹”。我最后说了一声“变!”这时,所有死去的人们都活了!