假如我是孙悟空,会七十二变的话,我要变成一位有名的医生,我会给穷苦的人治病,并给他们一些钱,让他们买自己喜欢的食物和衣服,让他们吃的饱,穿的暖。和平常人一样,幸福的生活。假如我是孙悟空,会七十二变的话,我要变成一朵白云,如果我要是生气大话,就到干旱地区的上空,好好发泄发泄,并给干旱地区降下一场甘露让人们过着无忧无虑的生活,这样地球妈妈也会开心的。
假如我是孙悟空,会七十二变的话,我要变成一只小鸟,飞翔在广阔的天空中,每到冬天我就会和一群鸟朋友们飞去南方,到了春天,我和鸟朋友们嘴里会含着一颗小种子飞回北方来,把小种子放在大地妈妈的怀抱中,让它慢慢长大。
假如我是孙悟空,会七十二变的话,我要变成一台巨大的空气清新机,把被污染空气的地区,变的空气清新起来。我希望我是孙悟空,帮助人们,改变地球让地球变的天更蓝,水更清,地更绿,变的更加美好。希望我真的是大名鼎鼎地“孙悟空”。