春游三年级作文300字
今天,是我期盼已久的学校春游,这次,学校组织春游的地方是白云湖游乐园。那里可好玩啦!
早上,谢老师给我们发了食物后,我们就排着整齐的队伍坐上大巴。同学们在车上有说有笑,半小时后就来到白云游乐园了。
这里的游乐园可大了!玩的项目有很多,有摩天轮、激流探险、滑翔龙、飞行塔、摇头飞椅、探险谷、碰碰车和丛林飞鼠等26个大型游乐好玩项目。
激流探险是我最喜欢玩的,我上去玩,开始围绕着水转一圈,然后突然上坡,再飞一般的速度下去,然后再上来再下去……我玩了两次,虽然身上打湿了一点水,但是我玩得很开心。
白云湖不仅有玩的,还有美丽的风景。白云湖有一片非常大的湖,湖水碧绿,风景如画,我坐在摩天轮上看到的美景,陶醉其中,让我流连忘返。
啊!今天的春游真难忘啊!