春游三年级作文300字
今天天气真好,我们学校组织同学们去玉水寨春游,一大早,我们就带上食物和喜欢玩的物品从学校坐车出发了。
一路上,同学们在行驶的车上欢声笑语,有时唱歌,有时讲开心的事,有时欣赏车窗外的美景,就像飞出笼子的鸟儿一样,心里充满了快乐。
过了不久,我们就来到了目的地玉水寨。我们下车走进玉水寨的正门,看到一潭清澈的水在缓缓流动,潭里还有鱼儿在欢快地游来游去,好像在说:欢迎你们,小朋友。
我们顺着台阶往上走,来到和合院,走进和合院,看见一个很高的由石头堆砌成的东巴香炉,香炉背后,是一座很漂亮的玉水缘神殿,里面有很多神像,人们可以进去烧香许愿。神殿前是一片广场,广场上有四尊动物神像,我们一边欣赏一边游玩。
观赏完美景,我们来到一片草地上,这里又平坦又宽阔,我们就开始在这里玩游戏,吃零食,可开心了。
今天是我最快乐的一次春游。