三年级贪吃的小狗作文
今天晚上,妈妈回家时带了一个盒子,我好奇地拿来盒子一看,啊!居然是鲜嫩多汁的糯米排骨,我立刻拿起一块啃了起来。
正在这时,我家的小狗用大眼睛目不转睛地看着我手中的糯米排骨。我明白了,小狗是想吃骨头。我把我吃剩下来的骨头给小狗吃,小狗吃得津津有味。
我看那小狗贪吃的样子,就叫家人把吃剩下来的骨头集中在一个地方,我得到了很多的骨头之后,把这骨头都给小狗吃,小狗吃得更欢了。吃完之后,小狗用水汪汪的眼睛看着我,好像在说:明天还有没有骨头吃了啊?哈哈!我家的小狗真是个贪吃鬼!