三年级贪吃的小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫“星星”,它长得非常可爱,每一次,我回家它都会给我摇尾巴,打滚儿,用身子蹭我,所以我很喜欢它。
它高高的脑门儿下长着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻头下长着一层薄薄的嘴唇,它的毛是白色的,在阳光下,它的毛就像白宝石一样闪耀。
它还很有趣,有一次,我喂它食物的时候,它狼吞虎咽居然把食物都吃到了脸上,让我们一家人都大笑开怀,我赶快拿毛巾把它擦干净。
星星还很淘气呢!上个星期,妈妈拖地,它淘气的咬住拖布,随着拖布前后滑动着,妈妈把它赶开了。一会儿它又跑过来咬住拖布滑动起来,像是在溜冰,逗得我们哈哈大笑。
可爱的星星成了我们家庭中的一员,它给我们带来了无穷的乐趣,我爱小狗星星。