假如我会变三年级作文300字
我一向最羡慕孙悟空了,常常幻想着我能当上孙悟空,会那人人都羡慕的七十二变。
假如我会变,我会变成一个美容机,并把我放在家里。只要我一放在妈妈的脸上,妈妈脸上的脏东西全吸入了我的肚子里了,妈妈的脸上会白白的,并会在妈妈的脸上抹上一些高级美容油。我把脏东西全都合成美容油了!这样,妈妈的脸上会特别白。
假如我会变,我会变成一个植物学家,让许许多多的植物都移到沙漠上去,让沙漠上有许许多多的植物,让沙漠变绿洲。
假如我会变,我会变成一个刀枪不入的警察,有我在的地方小偷就不敢去。如果让我知道那里有小偷,我会在5分钟内来到现场,把小偷抓住送回公安局。
假如我会变,我会变成一个工程师,我会盖许多高楼大厦,让许多流浪大人、流浪儿童,免费住上高楼大厦。
如果我真的会变,那世界将会更美丽!