三年级小实验作文优秀
听说火山爆发,我就想做一个小实验,伟大的科学家就是从一个小实验开始的,生活与科学是息息相关,只要我们留心观察,就会发现很多生活的奥秘。
星期六天气晴朗,今天,我想做一个小实验,做什么实验呢?有了就做火山爆发吧。
星期六天气晴朗,今天我想做实验做什么实验呢?有了就做火山爆发吧。
所实验的材料:红色色素,小苏打,喝饮料的杯子,洗洁精,勺子,普通的杯子。
首先,准备喝完的饮料放在桌子上,然后再把,在拿小苏打粉和勺子挖一勺出来放在饮料杯子里,然后再把红色素放在里面饮料杯子里,然后把洗洁精洗洁精按按按住然后就出来很多一种水,然后再拿一个杯子装满水倒在饮料瓶子里面,然后见证奇迹的时候到了,沿江成功的流了出来。