美丽校园三年级作文
我的校园如诗如画,百花齐放,现在就让我们来观赏我的校园吧!迈进学校的大门,一片宽阔的操场映入眼帘,同学们在操场上欢快地嬉戏,的有在打篮球,有的在你追我赶,还有些人在独自散步,时而停,时而走,不知道在想什么。
走进教学楼,传来了一片琅琅的读书声,我们再往下看去,一棵榕树早已冒出一簇簇翠绿的嫩叶,它挺直了腰板,像一个士兵在等候检阅。
走到后花园,墙上的历代书画名人的简介和汉字演变过程呈现在我们眼前花坛里的花生气勃勃,花香四溢。在这些花当中,有漂亮的玫瑰、美丽的映山红、多姿多彩的牡丹……东墙上刻着四大发明,它们分别是:活字印刷、指南针、造纸术、火药、四大发明对中国古代和世界具有很大影响。沿着台阶走下去,有几根苍翠欲滴的竹子挺直站着。一阵风吹来,竹子的叶子随风摇摆,好像在朝我们挥手呢!
我们的校园,美吗?