美丽校园三年级作文
走进我们美丽的分司厅小学,我们在这里学习,成长,老师就像辛勤的园丁,我们就像花园里的小草。在这里也有许多美景。
首先映入我们眼帘的是一棵高大的槐树,正如一位巨大的战士守卫着我们美丽的校园,又如一把乘凉的大伞,层层的叶子肩并肩密密地着挨着,粗壮的树干,我们三个同学才可以把它抱拢,我们经常在槐树下看书、做游戏、跳舞。每天我们都能在槐树下快乐地玩耍,因此我们叫它“开心树”。树上的蝉非常多,如果问我们谁在这里最热闹,就要数蝉了。各种小鸟在树上叽叽喳喳地叫,就像在演唱美妙的交响曲,槐树下开了不少小野花,蝴蝶在飞舞,好像在给蝉儿伴舞,我们也在下面又唱又跳,好像在举办演唱会呢!我们非常喜欢我们的大槐树。
这就是我们美丽的校园,我们在这里成长,在这里学习,我们永远不会忘记你,我们的母校。