美丽校园三年级作文
清晨,校园里空气清新,太阳公公跳出了地平线,把柔和的阳光均匀地洒在绿树、草地上,花草散发着清香,绿叶散发着清新的气息。循着清新的空气,我来到小花园,这是我最爱的一个地方。
花园里有一条石铺的小路,我沿着小路走,远远望去,一片花海出现在我的眼前。那里有红似火的月季花,仿佛一团烈火在心中燃烧;有红中带粉的山茶花,就好像一个个小精灵在里面睡觉;还有紫中透出一点白色的野花,好似一只只蝴蝶在翩翩起舞……
花卉包围着一个小池塘,小鱼在里面游来游去,还时不时的吐着泡泡,谁见了都会觉得可爱。池塘的后面还有一座小亭子,远远望去,就像一把为我们遮阳的大伞,白色的伞架在绿草红花中显得更加亭亭玉立。伞架下围了一圈石凳,光滑的大理石是我们休息的好地方。
啊,我爱这美丽的校园,但我更爱这迷人的小花园!