清晨爸爸带我到公园散步,我一进公园就闻到阵阵清香,没错这就是荷花散发出的芳香,池塘上有的荷花全展开了,有的还是花骨朵。
荷花有厚厚的花瓣,粉色的荷花像一个穿着粉色衣服小公主,在池塘上飞舞着,太美丽了!旁边有个大姑娘呢!还有很多小姑娘呢!她们身上淡淡的清香向我飘来。
看着看着,一朵含苞欲放的荷花就在我眼前突然展开了,哇,太美了!我惊讶得眼睛都突了出来。这时不远处有一朵荷花上都是露珠,露珠比玻璃球还透明,在阳光的照耀下闪闪发光。
我喊爸爸用手机把这美好的时刻都拍下来了,好啦,爸爸催促我回家了,我依依不舍的向池塘上“大小姑娘”挥挥手,期盼着下次爸爸再次带我出来散步。