在公园里,有一株桃树,每当春天到来时,那株桃树上的桃花便绽开了。
桃花已经开了很多了。有的才展开两三片花瓣儿,有的才是含苞欲放,有的花瓣全展了。全展开的花瓣圆圆的,围成了一个个小圆圈,有的桃树会结桃子,有的只能开花。桃花里面还有浅粉色的花蕊,它的花香香气扑鼻,非常好闻。原本粉红色的桃花,太阳一照,像一个害羞的小姑娘,脸蛋几乎成红的了。我们一家人经常在这株桃树下拍照。这棵桃树的树干很粗壮。
桃树有两种,一种是只开花不结果的,另一种是先开花后结果,结出来的桃子非常甜,汁非常多。小朋友常常在这株桃树下玩耍,有时会撒下许多花瓣,像下桃花雨一样。
这就是公园里的桃树,是不是很美丽呢?你们喜欢吗?我倒是很喜欢,因为它香气扑鼻,外形美丽,果实香甜。