草长莺飞,柳暗花明。
温柔美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步悄然来到我身边,捧来了万紫千红的春天。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了甜甜的笑脸,太阳红红的光束照射过来,像母亲母亲的手轻轻的抚摸着我的脸。春姑娘的步加快了。小草破土而出,偷偷地从泥土里伸出了绿油油的小脑袋,贫婪地享受着阳光的沐浴。
五彩绽纷的鲜花也开了,它们绽开自己美丽的脸庞,将春天来了这个喜讯告诉人们,引来了一群群美丽的..蝴蝶,它们跳着轻盈而又优美的舞蹈,在花丛中飞来飞去。它们有时展趐高飞,有时和花儿窃窃私语,也有时的成群结队地在花丛中玩耍……美丽芬芳的花儿也引来啦不少“劳动人民”蝴蝶,他们在花丛中辛勤的采香甜的花蜜,满载而归的回家。
雨过天晴,太阳公公走过了彩虹桥,嫩绿的小草又高兴地伸了伸腰,便聚在一起谈天说地。绿叶爬上了枝头,小鸟们兴奋地飞上翠绿的枝头,唱起来那动人而又优美的歌声……
春天来到我身边。