游深圳莲花山作文
深圳的一个地方,有一个莲花山,那里开满了花草树木,你们去过吗?现在,请跟我走进莲花山公园吧!
莲花山每个星期多是人山人海的,但不过星期六和星期天,人是最多的了。莲花山绿树成阴的,非常美丽。树碧绿碧绿的,可真美!许许多多的花朵;有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全开了,露出嫩黄色的的小花?。
我们在爬山的时候,有些小猴子在人看不见的时候穿过来穿过去,真实一些淘气的小猴子呀!有时候,它们还跑出来东看看西看看的,看起来好像对我们很好奇似的。走到山顶上,有一个爷爷的雕像,啊!这是雕有七八米呀!这爷爷的雕像旁边,有许许多多的小花小草,你们知道为什么要做这些呢?是因为纪美妙多神奇呀!我觉得莲花山是我们深圳的骄傲,我喜欢莲花山,你喜欢吗?