圣诞节聚会作文
这是我在学校过得最快乐的一次圣诞节。
上午,我们看完电影。下午,我们写好作业,马上就要放学了。我们把桌子往边上推,用身体坐一坐可不可以坐下去。然后就可以出去玩了。过了一会儿可以进教室了,气球飞满了教室,彩带挂满了黑板,一个崭新的教室出现在我们的眼前。圣诞聚会开始了。我们的班主任冯老师拿了六把凳子,叫了七个人,开始玩游戏了。老师说:“游戏开始的时候我会放音乐,如果音乐停了就抢座位。六把凳子只能坐六个人,没有座位的那个人就退出游戏。
到了最后一把凳子两个人,只要其中一个人抢了这个座位那么他就赢了。”接着,我们又玩起了“踩气球”玩“踩气球”就像“玩二人三足”一样难。每个人的一脚上都挤着一个气球,踩来踩去乱成一团。