圣诞节聚会作文
在这一个有着圣诞节气氛的水晶球里,住着小熊、米老鼠、洋娃娃、雪人。
一天,漫天飞舞着鹅毛似的雪花,小熊若无其事地走在大街上,不时,东瞧瞧,西看看。突然,小熊飞快地跑了过去;哇!美味的万圣节糖果,恐怖的南瓜面具,可以让你的口水“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的骷髅形的大蛋糕。这是会让女生吓得晕掉,发出1000分贝的尖叫!
小熊买了一斤糖果,小摊上写着买一送四的活动,他又买了一个大蛋糕,一个面具,一件披风,当老板把他买的东西给他时,说:“先生,这是您要的东西,一共250元!”小熊说:“老板,请把送的东西都换成糖果吧”,他付完钱,拿起东西回家了!
回到家里,拿起电话打给米老鼠,说:“请多叫些朋友来我家,再见!”
不一会儿,他家来了许多客人,有:唐老鸭、蜡笔小新、樱桃小丸子、洋娃娃、雪人、史努比。
聚会开始了,灯全打开了,“洋娃娃和小熊跳舞”这首歌放起时,满天飞着糖果,小熊对大家说:“大家一起来跳舞吧,开心地唱吧、跳舞吧!”大家吃的吃、唱的唱、跳的跳。开心极了!走之前,小熊送了大家每人一斤糖果。
这一天的聚会结束了,你参加了吗?