圣诞节聚会作文
“圣诞节到了,听说学校要举行圣诞晚会哩!”许子茜高兴地说。“是啊!是啊。你准备在圣诞晚会上表演什么节目呀?”我愉快的问。“我呀!准备在晚会上表演……"
晚上,圣诞晚会开始了。同学们匆匆地进入教室。准备开始圣诞晚会。
忽然,范老师进来了。他戴着一个“小蜜蜂”大大咧咧地走进来,说:“圣诞晚会开始了!”顿时,教室里变得热闹起来。“现在开始第一个节目—(有奖竞猜)!”范老师大声地说。“呀呼,耶!”同学们欢呼着。“听着,请问圣诞节的含义是什么呀?”“我来!”“我来!”“这是我的份儿,你别抢我的饭碗!”同学们抢着回答。“嗯!戴诚,你来回答。”范老师说。“圣诞节的含义是——”戴诚站了起来说,“圣是指的西方的上帝,诞是指上帝诞生的意思,圣诞节呢,就是指上帝诞生的日子!”“不错,不错,解释的很好,你的奖品是——唱歌一首!”“哦~哦!”同学们欢呼。顿时,戴诚脸红了,吱不出声,过了半天开口说话:“可不可以带一个同伴上来?”“可以。”范老师说。结果,戴诚带着尹逸峰上来了,一起唱了一首《青花瓷》。
后来,我们玩了《支援前线》这个游戏之后,跳完《兔子舞》之后,就回宿舍了。