同学们,你们是不是每天六点到七点起床呀?反正我是。
但是你们知道吗?现在有一些人并没有过着你们这样幸福的生活,他们每天凌晨3、4点起床,要是再凌晨几点?我看大家还是在睡梦中吧。
他们就是,环卫工人。正是因为他们的努力,才带给我们这么好的环境,所以我们更要感谢他们。
这些环卫工人们早起晚归,一天忙的不停,因为他们要打扫我们的大“家”的卫生。这些环卫工人们年龄都比较老,而且每天都只能吃盒饭或者简单的饭,大家都知道,他们吃的饭都非常的简单。这些环卫工人们,累了就随地休息一会下,坐在我们踩来踩去的阶梯上,坚持,对着我们笑,善良美丽的笑容美丽极了。
环卫工人们美,要打造很多的卫生,在角落里,他们也要打扫的干干净净的一丝尘土,也不留,如在规定的时间里,没有完成任务的话就要被老板,狠狠的整一顿,就像我们没写作业,被老师整似的。
环卫工人们很坚强,不管风吹雨打,他们也努力干活,他们每天就只挣几十元钱,你们说他们伟大不伟大哪。谢谢你环卫工人们。