我生命中最重要的人作文
寂寞缠绕在冷风中的发梢,我独自一人走在这条留下碎梦和幻想的孤独长街。那零星而昏黄的街灯,见证了你我的有情,现在却要我在孤寂的泪水中品味。
我悄悄拭去脸颊的泪水,向你,人进在眼前,心远在天边的可人儿挥挥手。在黑暗中,我不希望给你留下什么心痛的情景。我们都走了,谁也没回头。无须刻意的孤独,也无须刻意的躲避黑暗。该面对的是逃不过的。当那凄楚的灯光将我的身影拉长,我挥手走过的脚印,那么有条不紊,可心却乱了。
我们手牵手步入中学的校门,我们一起欢笑,一起痛哭流涕。从我为你擦干眼泪的那刻起,我就暗暗的说着,你是我心中最重要的人,我决定不让你再哭泣。我只会用行动来诠释对你的承诺。我们总是手拉着手走过那漫长的街,我们笑着,闹着。偶尔独自一人漫步,才感受到天已经凉了,初冬季节的街头如此寂静。
常常坐在床头,抬头仰望那繁星点点的无垠夜空,想象着你就是我那片星空的皓月,照亮我的世界,灿烂夺目。可我错了,现实是如此的残苦,你只是一颗流星,惊扰了我的天空,唤醒我的梦,在华丽而完美的展示后,无声的消失在天际。失去你,我的天空如此黯淡。
我哭着,滚烫的泪水划过微笑的脸。朋友们劝慰我,开导我,要我学会忘记,忘掉过去。我又怎么做的到。第一次哭泣,为了心中最重要的人。从来没有这种感觉,这儿,心,空空的。你走了,带着我的心离开了。当凄冷的寒风刺入肌骨,我感到了,自己在颤抖。说了要忘记的,可怎么又如此的不舍,心痛......
放学的路上,我独自一人走过喧嚣,应来孤寂。也许,你和我一样的痛苦吧,心中最重要的人。
不是山高水长路坎坷,怎么知道什么是成长。不是年少轻狂不思量,怎么知道爱和恨的差别在什么地方。岁月是生命的一首底歌,在跳动觉得音符中,我拾起微笑,去面对生活。为心中最重要的人,我付出了所有的爱,我不后悔,纵然泪水已浸湿这怀着碎梦的枕头。
在青春的迷茫中,你让我明白了,原来美好和悲伤的故事都留不住。只为心中最重要的人,封存感情,等待拿者金钥匙的她。