特殊的生日作文
前天是我的生日,也是三八妇女节,正好凑巧了。下午放学,爸爸告诉我,回家赶快写作业,我们今天晚上去饭店给你过生日。我高兴的不得了,回家就把作业写完了,等待着惊喜的到来。我问爸爸:“爸爸 ,我的生日都有谁去呀?”我爸说:“你去了不就知道了。”我在想:我爸又在弄什么花招呢?想着想着,爸爸说:“咱们走吧!”我说:“好的!”来到饭店,没有看见一个人,我们去的是最早的了,过了一会儿,我的妹妹来了,我高兴的不得了,我跟爸爸说:“谢谢你给了我这个pleasantly surprised(惊喜)。”爸爸笑了,又过了一会儿,我的姐姐又来了,她大家应该都不陌生吧!她就是——王欣桦。最后,我的哥哥也来了,我们的晚餐才正式开始。
“今天,是一个特殊的日子,既是李卓函的生日又是三八妇女节。”我爸说道。突然,我看到我的姐姐给我送了一个布娃娃,我非常的激动,脸都红了。我连忙说谢谢!,后来又纷纷有人给我送礼物,我都特别喜欢。不一会儿,我们小孩子就吃完了。我们出去玩的捉迷藏+摸电报的游戏,我和王欣桦一组,我哥哥和我妹妹一组,我和王欣桦那可是捉迷藏的高手,首先,我们躲在二楼,当他们走到三楼的时候,我们从二楼快速的跑下去,摸到电报。就这样我们赢了一局、两局、三局、四局……他们说:“你们藏的太隐蔽了,我们根本找不到。”我说:“我们不如一个人找吧!”他们异口同声的说:“好!”就这样,我们越玩越带劲。他们说:“光这样玩也没有意思呀!”“我想到了一个好主意!我们玩瞎子摸人吧!”
“好呀”游戏就有这样开始了。
瞎子摸人容易磕着或者碰着。所以,我们就规定,只能在三楼,我们每一个人都轮流抓,游戏越进行越有意思。一会儿的时间,天色已经很晚了,我们互相告别了,我觉得,这是我十年以来过的最有意义的生日。我希望,再过以后的生日里,不要再用我的pleasantly surprised(惊喜)了,因为pleasantlysurprised(惊喜)是很缺少的,要学会节俭有度,生日以后有一次难忘的就行了,弄多了,我也记不住。总之,这个生日太棒了!我喜欢我十岁的生日。