爷爷过生日作文300字
今天是个特殊的日子,中午放学爸爸飞快的骑车带我回家,虽然雨下的很大,可是我依然是那样的高兴,因为今天是爷爷的生日。到时大伯、二伯、姑妈他们全家都会来给爷爷庆祝生日。
妈妈昨天已经开始准备今天丰盛的食材了。早晨我正睡得迷糊就听到厨房里传来洗菜切菜声音了。回到家中一桌丰盛的午餐展现在我面前,有我最喜欢的香橙可乐鸡翅、蒜蓉西兰花、青椒牛肉丝……看的人直流口水。我和姐姐坐在爷爷两旁。爸爸拿来蛋糕,蛋糕中间有两条螺旋状的巧克力,上边布满了好多水果,四周是一层杏仁。插上一根根彩色的蜡烛,点然烛光,我们唱起生日歌,为爷爷送去我们最美的祝福。最开心的是我们吃蛋糕时候,姐姐给我使了个眼色,我便和姐姐用奶油同时抹到爷爷的脸颊上。
爷爷开心的笑了,爷爷这笑我好久都没见到了,我多麽希望爷爷能天天看到爷爷的笑。