妈妈过生日作文
“妈妈!今天是我的生日,你准备给我做什么好吃的?‘放学回家还没来得急脱下书包,我便急切地问妈妈。
“哎呀,女儿,今天光顾着接待客人了,竟望了你的生日,妈妈马上去给你买生日蛋糕,还有......“什么,我这么重要的日子,你都给忘了,我还是你的亲女儿吗?‘一向娇惯的我向妈妈问到。“都是妈妈不好,昨天握还记着呢,可谁知今天却忘了,请原谅妈妈。‘“还是去接待你的客人吧,我永远不能原谅你。‘说着我撒腿跑出了家门,任凭妈妈怎么喊,怎么追,我头也不回,哭着跑向姥姥家。
路上,边哭边跑的我差点被车撞上,我一看原来是开出租车的叔叔。叔叔把我拉上车,又说道;“小佳,怎么了?我哭着回答;“妈妈连我的生日都忘了。这时,在车上的一位叔叔说;“我媳妇生儿子时,那叫一个苦,差点连命都丢了。听到这,我说道;“叔叔,请停车,我要回家。