过生日的作文
星期一是我的生日,可我却要今天要过生日,你们猜猜我为什么要今天过生日,你们一定会觉得问这个很无聊,好了不跟你们玩了,直接告诉你吧,我提前了两天。
我还记得,当时妈妈给我买了个很小很小的蛋糕,那天全家人都在,只有爸爸,姑姑不在,你们一定很想知道我的爸爸和姑姑为什么不在,好吧,我就告诉你吧,爸爸在武汉工作,姑姑在上海工作。那天晚上,我还以为爸爸和姑姑会对我说一声生日快乐,我就一直等一直等,直到8点,我已经困得不行了,可是爸爸和姑姑依然没回电,没对我说那声生日快乐,我觉得很遗憾,很可惜,我到学校已经开始上课了,直到下课,老师还批评了我一顿,我觉得很不开心。
可今年不样了,你们猜猜看看我为什么说今年不一样了呢?猜不出来吧!我就知道你们猜不出来,想要知道答案,还是接着往下看吧!
只要今年爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和在外的姑姑对我说一声生日快乐,我就心满意足了。可是爸爸和姑姑得说两句,一句是今年的,还有一句是前年的,因为我不想让我爸爸欠我什么,包括一句话,一个标点符号,至于姑姑吗随她便,爸爸,如果你看到这句话,一定会问我为什么姑姑可以不说,也可以说,那我现在就告诉您,因为我知道姑姑在外工作很忙,如果她不想说的话可以不说。