李晓明过生日续写作文
有一天早晨,同学们都回味自己得生日,小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚听了小刚的话也说:“我刚刚过九岁生日,那天是我们全家人一起陪我过得。”李晓明听到了,默默的回到座位对着窗前自言自语得说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作。”李晓明说的话都被班长小刚听见了,他就告诉同学们说:“我听见李晓明说他明天就要过九岁生日了,我们一起帮他过九岁生日吧!”同学们听小刚说完,下课后就去买装饰带、蛋糕、气球和生日礼物。
第二天早晨,同学们早早来到学校装扮教师,班长在窗外看见了李晓明已经走到校门口了,就叫同学们的动作快一点。同学们装扮好以后,李晓明刚好来到教室门口,就在他打开教室门的时候,同学们捧着蛋糕对李晓明说:“祝你生日快乐!”李晓明被眼前的场景感动得流泪了,李晓明的难过变成了开心。
李晓明觉得这次是让他最难忘的生日!