李晓明过生日续写作文
叮铃铃!下课了,大家围在一起讨论自己的生日,只有李晓明一个人默默地坐在座位上不说话。小红想:李晓明不也快要过生日了吗?怎么不高兴呢?
原来呀,李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,不能回家给李晓明过生日。于是小红就和张小虎、李静、张平……带了很多五彩缤纷的气球和彩带,别的同学都准备了各种各样的惊喜。当李晓明开门时,只听见大家一起唱生日歌,李晓明大吃一惊。他说:“谢谢你们!快是一个愿望吧!”当晓明许完一个美好的愿望后,大家就一起唱起了生日快乐歌。晓明已经哭了!大家说:“好了,别哭了,男子汉是不哭的!”晓明不哭了,他切开蛋糕给大家每人分了一块。同学们有的狼吞虎咽吃了起来;有的把奶油涂在别人脸上,逗的李小明哈哈大笑。
这就是李晓明的生日,你觉得这个生日难忘吗?