今天,我兄弟刘毅海过生日,他邀请我们全家都去参加他的生日会。
放学后,妈妈和爸爸带着我和姐姐一起去他家吃饭。妈妈还给他准备了生日礼物,一把“十字弩”。看得我心里痒痒的。我还和妈妈说:“我怎么没有,我也想要。”妈妈说:“好的,过几天也带你去买。”
我兄弟拿到礼物后,把我叫上去,一起拆了它。礼物拿出来,他高兴得不得了。我们捣鼓了好一会儿,也没有安装好。我们放弃了,把它装回了盒子里。
刚好吃饭了,刚吃到一半送蛋糕的来了,是一个很漂亮的有个奥特曼的蛋糕,我和他飞快吃完饭,就去偷吃蛋糕了。蛋糕的味道真好,我也想等我过生的时候,也要妈妈给我定一个。
吃完饭,大家一起给他唱了生日歌。他又把蛋糕分给了家里的长辈们,我们在他家坐到9点就回来了。