难忘的生日三年级作文300字
生日是我们的出生之日,也是我们一年中最快乐的一天,我的生日是1月2日。
这一天我过生日了,爸爸妈妈给我订了一个很大的蛋糕。我非常喜欢这个蛋糕,上面有糖人儿,有白雪公主,还有七个小矮人儿。后来妈妈把灯关了,再插上九根蜡烛,这就代表我九岁了。我又许了一个愿望,最后吹了蜡烛开始切蛋糕了,我迫不及待的想吃蛋糕。妈妈优先给我切了一块蛋糕,那蛋糕一分为二,一口到嘴,满嘴的奶香味,香飘四溢,让人回味无穷。奶油丝滑,水果清淡,这样一清一滑让蛋糕的味道油而不腻,配合到恰到好处。一块蛋糕下肚,肚子吃的饱饱的,真是太爽了!一会儿妈妈又端来一碗长寿面,长寿面也是我最爱的番茄鸡蛋面,虽然已经吃饱了,但看到这色泽诱人的鸡蛋面还是经不住诱惑,三下五去二的就吃完了。妈妈说长寿面有健康长寿之意,我也不能辜负了妈妈的美意呀。
这是一个难忘的生日,希望下一年的生日比今年更好!