难忘的生日三年级作文300字
我的生日会在12月,我先请同学们陪我去公园里好好的玩一玩游戏。
我请了睿睿,怡怡,雅雅……我们开始玩游戏了,吴柯轩当土匪头子,睿睿当军官,我和怡怡她们当高级军官,我命令他们去捉土匪头子。怡怡被土匪头子捉住了,我叫军官去把怡怡救回来,可是军官被土匪头子打伤了,怡怡也没有救回来,我又叫女军官帮他包扎伤口。
我亲自出马,一枪就打到了土匪头子的太阳穴,土匪头子立马倒在了地上,怡怡得救了。我们这些高级女军官,拿起连环枪打起了小土匪们,只见一个一个的小土匪们连连倒地,没有一丝反驳之力。我们胜利了,激动地抱在了一起,不时地议论着刚才的精彩画面……
我们休息了一会儿后,大家一个一个跟着我,去了牛排馆。大家都恋恋不舍,希望这一天永远在自己的身边。
这就是我最难忘的一天,我永远不会忘了这美好又快乐的生日聚会。