难忘的生日三年级作文300字
10月5日是我翘首以待的生日。今年生日和往年一样,白天在家,晚上不去酒店吃饭。今年是另一个样子。
早上我和妈妈一起去了儿童公园我乘滑翔机穿过独木桥。最有趣的是碰碰车。我很高兴开车在周围转来转去撞去。
中午我们去了省科技馆,里面有动态的音乐,有尖端的科学技术,让我耳目一新。大人带我去拍照是水晶影像。它清澈透明,6页都能欣赏到我正面和侧面的影像。下面标着我的生日日期和名字。2楼几面墙吸引了我,有很多导弹、战斗机和运输机吗?嗯?这是中国、美国、日本等国家世界大战、世界二战时期的飞机模型。我真想坐飞机在天上飞。
傍晚,我们到达最后一站——海峡电影院,看电影《独行侠》3D电影,感受到视觉冲击,它有出色的立体感、身临其境的感觉吗?嗯?
简单的晚饭后,我收获满满的快乐和知识回来了。在家点着蛋糕蜡烛唱生日歌许了三个愿望,今年会度过特别有意义的生日,让我印象深刻。