难忘的生日三年级作文300字
下课了,同学们在聊天。小红说:我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。班长说:我也过了九岁生日,生日那天,我们全家一起过的。
李晓明走了过来,听到同学们的话,伤心的回到了座位上,难过的说:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作这时一位同学听到了李晓明的话,就把他的话讲给了小红和班长。这一下他们就明白了小红和班长一起想了个好办法,班长说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以
放学了,班长和小红给同学们说:等李晓明走了之后,我们把教室装扮一下,像过生日一样!李晓明走了之后,同学们就开始装扮教室了,同学们还拿出了自己的零花钱买了一个大蛋糕。
第二天,李晓明来到教室门口,嘀咕着:今天就是我的生日,不知道同学们会怎么看我。等他打开门准备进教室的时候,小红和班长带着同学们出现在他的面前,然后喊着:生日快乐!李晓明看到了这些高兴极了!他觉得这是他这些年以来过的最好一个生日啦!